Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, мам! Все нормальноДаша привет! Как самочувствие?
Привет, мам! Все нормально
У вас как дела?)
Согласна!«Жизнь не заканчивается послепрекращения употребления, можно сказать она только начинается. Со временем появятся новые интересы и увлечения»
В Жизни действительно столько удивительного и прекрасного!
Есть куча возможностей получить Здоровый и заслуженный адреналин, серотонин и дофамин!
В употреблении кататься запрещено!Классно, открыла сезон)))тоже хочу(
Так сейчас я не употребляю!В употреблении кататься запрещено!
А ты что думаешь твой организм на раз, два восстанавливается? После стольких «шоковых» нагрузок и потрясений?Так сейчас я не употребляю!
Нет, так не думаю. И вообще просто желание, что тоже хочу покататься свое озвучила, нельзя уже что ли?А ты что думаешь твой организм на раз, два восстанавливается? После стольких «шоковых» нагрузок и потрясений?
Потому что у них было чем порадовать, а твоими "СЛАВНЫМИ ДЕЛАМИ" не могла похвастать?Ну да в счет, очень некомфортно чувствовала себя когда собирались с родственниками, поэтому старалась этого избегать
Ты злишься, что из-за употребления пропускаешь сезон?Нет, так не думаю. И вообще просто желание, что тоже хочу покататься свое озвучила, нельзя уже что ли?
Спасибо! Мне приятно, что ты порадовалась за меня!Классно, открыла сезон))
Больше казалось что с каким то презрением ко мне начали относиться, ну это можно считать за причину.Потому что у них было чем порадовать, а твоими "СЛАВНЫМИ ДЕЛАМИ" не могла похвастать?
Да. Злюсь!Ты злишься, что из-за употребления пропускаешь сезон?