Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Злишься, что папе приходится отвечать по второму разу?Я же это написала. "Зеркалило" в плане видела себя со стороны и злилась на себя и попадало ему
Я вообще без какой либо злости это написала. Наоборот даже специально раскрыла свои мысли что б понятнее былоЗлишься, что папе приходится отвечать по второму разу?
Привет, мам! Ну вроде нормальноОбед - Суп гороховый с копчёностями,салат "грузинский"
Даш, привет! Как в этот раз обед получился?
Даша тебе после болезни вит С надо пропить. Я Антону скину название) омега у тебя ещё осталась?34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)
Выводы: В устранение первой причины не в коем случае нельзя заниматься самолечением, только после обследования и анализов можно идти брать препараты которые выпишет врач. Обычно на восстановление надпочечников нужно 2-3 недели после прекращения употребления и чаще всего достаточно пить витамины группы В и С, а также рыбий жир. А вот в устранение второй причины самое главное это осознать весь механизм работы организма в связке с психологическими реакциями.
Мысли: Депрессия на отмене не такая страшная как при употреблении.
Пример: Например на данный момент идет четвертая неделя после прекращения употребления, по началу было депрессивное состояние первые полторы недели, но все равно это не сравнится с длительной депрессией которая у меня была последние месяца два в употребление.
А разве большая банка это не С? Омега на пол месяца еще остался.Даша тебе после болезни вит С надо пропить. Я Антону скину название) омега у тебя ещё осталась?
Большая банка это Кальций с Вит ДА разве большая банка это не С? Омега на пол месяца еще остался.
Вспомни 5 или более вещей, которые в трезвой жизни давали радость и удовольствие ?Мысли: Депрессия на отмене не такая страшная как при употреблении.
Пример: Например на данный момент идет четвертая неделя после прекращения употребления, по началу было депрессивное состояние первые полторы недели, но все равно это не сравнится с длительной депрессией которая у меня была последние месяца два в употребление.
Да я особо и трезвой жизни не помню, то одно то другое. А так вот недавно только вспоминала, как в детстве мы с тобой в баню ходили, на роликах в парке катались, поездки в боровое, когда мы в Бишкек на лыжах кататься ездили, хоть была уже в частичном употреблении, но на момент поездки ничего не употребляла. Поездка на Исыкуль классная была.Вспомни 5 или более вещей, которые в трезвой жизни давали радость и удовольствие ?
У тебя хорошо получалось танцевать; у тебя есть неупртребляющие подруги общение с которыми было в радость. Достижение успехов в учебе разве не вдохновляло тебя? Еда вкусная? Путешествия в Эмираты в Турцию, горы, озёра прекрасные? Коньки. На банане как катались. На параплане летали …Да я особо и трезвой жизни не помню, то одно то другое. А так вот недавно только вспоминала, как в детстве мы с тобой в баню ходили, на роликах в парке катались, поездки в боровое, когда мы в Бишкек на лыжах кататься ездили, хоть была уже в частичном употреблении, но на момент поездки ничего не употребляла. Поездка на Исыкуль классная была.
Ты считаешь тебя поймут трезвые нормальные сверстники?38. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем
Выводы: Пока общество не примет тот факт, что наркомания-это болезнь, лучше ситуация не станет. Добиваться методом "дна" того что наркоман придет в себя и вылечится это абсурд. Это потерянное время и нервы, а иногда жизнь людей.
Мысли: Наркоман правда ничем не отличается от людей которые заболели другой болезнью, но отношение к наркомании в обществе крайне негативное, да мало того что негативное, еще и не правильное, поэтому и наркоманы сами себя загоняют в угол.
Пример: Даже те же 12 шагов внушают людям что они наркоманы с самого рождения и мол ничего с этим уже не поделать, люди же в это верят, а им еще и говорят что нормальное общество их никогда не поймет. В голове возникает только один вопрос: зачем тогда оставаться трезвым если меня и так и так понимают только наркоманы?
Да должны, я ведь такая же как и ониТы считаешь тебя поймут трезвые нормальные сверстники?