и папе надо отдать то, что он за тебя закрыл.в итоге один в долг закрыл папа, а второй еще висит и закрывать буду сама.
своими микрозаймами ты себе закрыла дорогу в ипотеку и автокредиты, поздравляю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и папе надо отдать то, что он за тебя закрыл.в итоге один в долг закрыл папа, а второй еще висит и закрывать буду сама.
молодец, я ждала ответа типа "меня не любили", но ты справилась)Да по сути жизнь как жизнь, и хорошие моменты и плохие были, сама нашла оправдание что плохо было вот и пошла употреблять, а вообще просто хотела влиться в компанию и быть "крутой" каких-то других причин назвать не могу. Но точно не кому отомстить\насолить или еще что-то.
Да отдавала, помогала ему по работе пол суммы шло на погашение долга пол суммы мнеи папе надо отдать то, что он за тебя закрыл.
не поняла, взяла айфоны, чтобы внести предоплату за помещение? это как?Так же я согласилась взять в рассрочку для бывшего одногруппника 2 айфона, преподнесли мне это так что не хватает денег для предоплаты за помещения что б там открыть кальянку,
на приходе не в силах, а спустя полчаса-час после употребления - вполне себе в силах!Как странно но в представление героинового наркомана у меня было, что это залипающий человек который не в силах ничего сделать.
Ну мне навешали лапши, что у них уже готов "бизнес" план что большая сумма ушла на покупку кальянов всяких нужных штук и т.д. что на аренду помещения есть сумма, но арендодатель требует предоплату или как это называется взнос за два месяца впередне поняла, взяла айфоны, чтобы внести предоплату за помещение?
А кто к тебе не так относился? и почему казалось?Да и так казалось что ко мне было не очень отношение из-за того что не "родная" папина дочь, мало того что воровка так еще и наркоманка
а причем тут айфоны?Ну мне навешали лапши, что у них уже готов "бизнес" план что большая сумма ушла на покупку кальянов всяких нужных штук и т.д. что на аренду помещения есть сумма, но арендодатель требует предоплату или как это называется взнос за два месяца вперед
что Андрей насчет мопса себе корону растил, что зрители подобного шлака, угорали над себе подобным, да говорили "я же не такой". твой парень такой же. уроды моральныебывшему парню нравилось это смотреть, он даже говорил что "жалко что он умер, смотреть больше нечего
это по каким? когда зашла домой, а он в постели с другой тебе кричит "дорогая, ты всё не так поняла"?))Сама ревнивая, но только по явным ситуациям.
Ну нужны были деньги кредит бы на руки не дали в миллион, вот и рассрочку взяла на 2 айфона, приехала их взяла а они их перепродалиа причем тут айфоны?
ой дура...Ну нужны были деньги кредит бы на руки не дали в миллион, вот и рассрочку взяла на 2 айфона, приехала их взяла а они их перепродали
не что б до постели дошло должны быть сначала другие ситуации, даже с той же перепискойкогда зашла домой, а он в постели с другой тебе кричит "дорогая, ты всё не так поняла"?))
еще какая....ой дура...
Ну это тоже из детства осталось, да же когда у бабушки летом были, мальчишек когда кушать звали бабушка и то и это и 3 и 10 предлагала, спрашивала что будут, а мне просто на ешь, не знаю на сколько точно но слышала что вот я по сравнению с пацанами не такая все время у меня что-то не так то не выходит там не могу, что если б не папа была бы на половину сиротой.А кто к тебе не так относился? и почему казалось?
Это как ты слышала? Кому то говорила бабушка или ты сама додумывала?Ну это тоже из детства осталось, да же когда у бабушки летом были, мальчишек когда кушать звали бабушка и то и это и 3 и 10 предлагала, спрашивала что будут, а мне просто на ешь, не знаю на сколько точно но слышала что вот я по сравнению с пацанами не такая все время у меня что-то не так то не выходит там не могу, что если б не папа была бы на половину сиротой.
Честно я не помню кто говорил, но по-моему там взрослые были каскеленские родственники и за летнем столом сидели а я со спальни через окно слышала или со столовой не помню правда.Это как ты слышала? Кому то говорила бабушка или ты сама додумывала?
а ты зачем его переписки смотреть должна? (его- парня, любого)не что б до постели дошло должны быть сначала другие ситуации, даже с той же перепиской
Ну по факту да... значит у меня тоже какая-то степень бреда ревностинет смысла следить. если захочет изменить - изменит. хоть контролируй, хоть нет.