Danila
2 триместр
Что чувствует человек, когда в организме много кортизола?Восстанавливать надпочечники нужно в первую очередь, потому что они вырабатывают гормоны, а особенно кортизол.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что чувствует человек, когда в организме много кортизола?Восстанавливать надпочечники нужно в первую очередь, потому что они вырабатывают гормоны, а особенно кортизол.
Встречала ли ты людей, которых можно назвать психопатом?Психопат и наркоман состоят из совершенно разного теста. Психопат не может чувствовать а наркоман не хочет причем совершенно неосознанно. У наркомана внешняя модель поведения как у психопата, но это приобретенное расстройство, которое после прекращения употребления купируется. «Психопатом» же наркоман становится тогда, когда вынужден идти против общества и против себя самого.
Помимо наркоманов и из родственников анозогнозия бывает у психически больных людей. Например вследствие каких либо поражений мозга. Шизофреник же тоже в самообмане находится если думаешь что он Юлий ЦезарьНет у здоровых людей имеется здравомыслие
Как бы ты сейчас ответила на свой вопрос?Мысли: А вот как быть с теми кто только начал употреблять, они уже и наркоманы но еще не психи?
Злость, раздражительность, агрессиюЧто чувствует человек, когда в организме много кортизола?
Нет так сказать называемых психопатов не встречала, только наркомановВстречала ли ты людей, которых можно назвать психопатом?
Я думаю становясь наркоманом автоматически становишься психом, не важно только начал или нетКак бы ты сейчас ответила на свой вопрос?
Вперемешку, тех кто был на той хатеА голос был мужской или женский?
Эти высказывания что из себя представляют?По типу в каких-то странах трава легализована, а значит это не наркотик. Или ну трам это же просто обезболивающее а у меня что-нибудь да болит.
Психозыщита?Эти высказывания что из себя представляют?
Ну например в первой ребе когда была и меня называли наркоманкой мне кажется у меня включалась гордыня вместе с отрицанием как так я не такаяУ тебя была гордыня? Приведи пример
Да, отрицала свою наркоманию, потому что за употреблением стоит так много аморальных вещей, постоянные обман, подлости, предательстваТы отрицала мораль во время употребления?
Да, верила в то что я была наркоманкой, есть наркоманка и умру тоже наркоманкой.Ты тоже верила в неизлечимость?
В этот момент ты не считала себя наркоманкой?Ну рационализация это вообще отдельная история, большое всего вымораживает как мой разум объяснял что надо еще употребить после передозов. Что в этот раз все будет нормально, ничего не произойдет и т.д., казалось бы все время одно и тоже но ведь убеждало.
Что накроман упускает из виду, когда сравнивает наркотик с сигаретами?Если наркоману человек который курит говорит о том что это зло и надо бросать, наркоман начинает приводить доводы что наркотик тоже самое что и сигареты, что тот человек зависим от сигарет а наркоман просто от другого вещества.
Считала, после первой ребы я считала себя наркоманкой которая до конца жизнь ей будетВ этот момент ты не считала себя наркоманкой?
Что они стоят абсолютно на разных ступеняхЧто накроман упускает из виду, когда сравнивает наркотик с сигаретами?