Лина. Трамадол - хочу жить трезво

Учись озвучивать. Прописывай.
Я вот кстати подумала может ты письмо Захару напишешь. А то ведь он тоже не знает, что ты насчёт всего этого думаешь?
Давай у @Натали уточним

@Искатель у неё ещё не было срыва потомучто Наркомания не была вылеченной! @Натали уже отвечала на этот вопрос! Поэтому в ее случае 1,5 года это был перерыв в употреблении! Читайте статьи и форум.
А вообще, для чего себе какие-то сроки устанавливать, 3 или 5 лет? Я считаю, что должен быть настрой завязать раз и навсегда. Иначе это тоже завуалированная форма оставление ниточек...

А вообще, для чего себе какие-то сроки устанавливать, 3 или 5 лет?
Это физиологический строк, который заложен природой, и нужно это понимать, а не вымышленный установленный срок. Через 3 года происходит полное затухание рефлекса без срыва, а значит происходит выздоровление от наркомании.

@Искатель эти сроки расписаны в статьях! Читайте.
Когда наложили к примеру гипс, вы же не спрашиваете зачем месяц, а не неделю. Тоже самое после того как гипс снят это не говорит о том что полное выздоровление произошло и даётся срок для ремиссии, где есть рекомендации выполняя которые и произойдёт выздоровление!
Наркомания - это болезнь, а в лечение болезни есть СРОКИ!
И это не только про установки, а про конкретные физиологические механизмы работы мозга.
Психике нужны сроки, так ей намного легче сохранять мобилизацию для определенных действий! А только наработав ТУПО привычку трезвости уже формируется новая нейронная цепь МОЗГЕ!

Это физиологический строк, который заложен природой, и нужно это понимать, а не вымышленный установленный срок. Через 3 года происходит полное затухание рефлекса без срыва, а значит происходит выздоровление от наркомании.
Да кстати в Йоге мы тоже делаем практику определенный срок:
40 дней, 90, 180 и 1000 и у каждого срока создать определенный навык привычки.
раньше к примеру, ученик приходил к мастеру и он давал ему какую-то технику которую он должен практиковать 3 года, только после он имел право приходить к Мастеру и показывать навык!
Так вот срок 1000 дней ( 3 года) это срок Мастера Привычки!
Так что наука просто доказала эти ЗАКОНЫ.

Привет Даш)
Тебе сегодня немного нежности 86FB61D9-DF04-44FB-A2F4-2F15A7A5DC56.jpeg

@Искатель эти сроки расписаны в статьях! Читайте.
Когда наложили к примеру гипс, вы же не спрашиваете зачем месяц, а не неделю. Тоже самое после того как гипс снят это не говорит о том что полное выздоровление произошло и даётся срок для ремиссии, где есть рекомендации выполняя которые и произойдёт выздоровление!
Наркомания - это болезнь, а в лечение болезни есть СРОКИ!
И это не только про установки, а про конкретные физиологические механизмы работы мозга.
Психике нужны сроки, так ей намного легче сохранять мобилизацию для определенных действий! А только наработав ТУПО привычку трезвости уже формируется новая нейронная цепь МОЗГЕ!
Читал я про эти сроки. Но на мой взгляд, если у тебя есть установка на трезвость, то тебе не важно сколько ты в трезвости 3, 5 или 15 лет. По истечению этих сроков человек себя просто тешит мыслью о получении галочки.

Читал я про эти сроки. Но на мой взгляд, если у тебя есть установка на трезвость, то тебе не важно сколько ты в трезвости 3, 5 или 15 лет. По истечению этих сроков человек себя просто тешит мыслью о получении галочки.
При наличии своих взглядов нужно «изобретать» СВОЙ метод лечения наркомании…
Здесь же задача соблюдать, а не комментировать инструкции автора)
В противном случае при «своих взглядах» гарантии результата лечения никто не дает!
Наверное @Маруся или @Натали лучше объяснят

Даш, а чего ты изложения в отрытую ветку не выкладываешь?

а разве для самого себя нельзя порадоваться срокам?) просто, что прошел эту отметку? поверьте, спустя 3 года точно слететь не захочется из-за галочки, это невозможно

При наличии своих взглядов нужно «изобретать» СВОЙ метод лечения наркомании…
Здесь же задача соблюдать, а не комментировать инструкции автора)
В противном случае при «своих взглядах» гарантии результата лечения никто не дает!
Наверное @Маруся или @Натали лучше объяснят
да ладно, правильно, что задает вопросы, этим самым только лишний раз свои же знания тренируем, так что )

Урок 14. Часть 5.
19360-ca1ced5d913dfc62bbe8a45fb8f254ab.jpg

На картинке изображен эгоистичный, наглый лентяй, который считает что все ему должно подаваться на блюдечке, при этом все ему не нравится. Типичная модель поведения наркоманов. Сама хоть и понимала что нужно работать, но так не хотела, было комфортно сидеть на шее у родителей, так сказать на все готовеньком, еще и злилась что телефон новый покупать не хотят.
а главное, он не просто наглый лентяй, но еще и шмоточник, ему только фирмУ подавай) понторез недоделанный.

кстати, как ты относишься к модным вещам? (бренды и тд)

намекну- "живи по средствам"
порассуждай на эту тему

Назад
Сверху