Лина. Трамадол - хочу жить трезво

Ну здесь видимо запутывает слово «толерантность»
Потому что это же терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, обычаям, манерам …
да я понимаю))) просто вот честно, ни разу не было такого до появления московского РЦ))) то есть, 2 года никто не видел расизм, а тут вдруг НА тебе))

Вообще я бы хотела по свежачку тему «Аборт» обсудить …
Почему ты закончила изложение что это головоломка для незавершенных людей ?

да я понимаю))) просто вот честно, ни разу не было такого до появления московского РЦ))) то есть, 2 года никто не видел расизм, а тут вдруг НА тебе))
Видимо скоро даже если на картинке будет «белый» мальчик в нем тоже могут кого-то увидеть и трактовать как «рашизм» Печально, но факт реалий времени

Почему ты закончила изложение что это головоломка для незавершенных людей ?
Ну так было написано в книге, и еще у завершенных людей не случаются ситуации которые могут привести к аборту, а то есть зачатие ребенка спланировано и происходит в обоюдной любви а не из-за животных инстинктов.

Ну так было написано в книге, и еще у завершенных людей не случаются ситуации которые могут привести к аборту, а то есть зачатие ребенка спланировано и происходит в обоюдной любви а не из-за животных инстинктов.
А как ты сама считаешь Человечество бы существовало если бы дети раздались исключительно завершёнными людьми и от большой любви?

3. Зощенко "Аристократка"
Рассказчик лицемерный, наивный, рассеянный бегал и ухаживал за аристократкой, и прикидывался мужчиной с деньгами, хотя сам еле как насобирал на билеты в театр.
Аристократка же высокомерная, наглая и меркантильная когда узнала, что рассказчик еле как смог заплатить за то количество пирожных которая она съела, нагло послала его, сказав что с аристократками ходят только мужчины при деньгах.
Мораль: Нужно быть самим собой и не строить из себя того кем не являешься рано или поздно все равно вскроется правда.
а аристократка ли она?

Что с тобой происходило при принятии решения об аборте и после?

А как ты сама считаешь Человечество бы существовало если бы дети раздались исключительно завершёнными людьми и от большой любви?
Ну нет, но все равно для рождения ребенка даже если не морально то материально нужно быть готовым

что тебя напрягает?

что тебя напрягает?
Обсуждение этой темы напрягает, это было в период воздержания от наркотиков после года не употребления, не считаю что это связанно с ними поэтому не вижу смысла.

Ну нет, но все равно для рождения ребенка даже если не морально то материально нужно быть готовым
Ты знаешь я эту тему очень досконально исследовала из различных Источников и научных и духовных. Две главных иллюзии человека в том, что есть стабильность и гарантии. Вот пример сейчас все хорошо деньги, дом, любовь - появился ребёнок и ХОП война, ни дома ни денег и мужа убили, ребёнка на опыты в концлагерь забрали…
Кто бы хотел такой судьбы для своего ребёнка? Что тогда аборт? Ведь в Жизни всякое может случится ?

Обсуждение этой темы напрягает, это было в период воздержания от наркотиков после года не употребления, не считаю что это связанно с ними поэтому не вижу смысла.
Так может в этом и был корень зла? Что ты потом не смогла сплавится с этой болью и пошла употреблять ?

Рассказала об этом М. Тебя это значит тревожило… Та уже находясь в употреблении знала какие ниточки тебе потянуть и вот вы уже стоите и ловите такси в аптеку

Так может в этом и был корень зла? Что ты потом не смогла сплавится с этой болью и пошла употреблять ?
не надо мух с котлетами мешать, причина в рефлексе и в общении с торчихой

Рассказала об этом М. Тебя это значит тревожило… Та уже находясь в употреблении знала какие ниточки тебе потянуть и вот вы уже стоите и ловите такси в аптеку
да могло быть хоть плохое настроение с утра... тут что угодно, хоть дырка на носке.

Дашка, если больно за это - пиши, легче станет, поверь.
нет ниче страшного в том, что ты сделала это. ты ведь не хотела никому зла, правильно? ты хотела как лучше, правильно? так чего стыдиться за это?
ребеночек всегда должен рождаться в любви... ты должна быть уверена, что дашь ему максимум и защитишь его. а тут... был бы он счастлив, Даша, с такой мамой?

другое дело - ответственность за свои поступки. в мире сто мильенов видов контрацепции, лучше не доводить до таких нравственных выборов и заранее пресекать такие ситуации.

Назад
Сверху