Лина. Трамадол - хочу жить трезво

Ну блин на самом деле послушав его вообще в голове не укладывается как??? Он говорил что после даже прочтения как умирают солевые у него не появилось отвращение, и он сказал в том что кайф употреблять. Я начала говорить про то что жизнь на самом деле очень интерсна столько всего можно увидеть сделать, да конечно она трудная и будут сложности, он сказал ну вот торчать нет проблем, я ему начала говорить в чем кайф сидеть до потери сознания и рыть эту землю руки все в царапинах с кровью весь грязный на коленях и говорить вот это я счастлив вот это по его мнению не трудно и кайфово, он так призадумался и такой ну да стрем какой-то
Это мерзко и отвратительно даже читать, и это ещё пол беды, достать дозу самый треш то на паранойе начинается.

коаксил, аптечный препарат

передозировка синтетический героин
@Натали эх слобенькие видосики
Ну валяются …

А как в судорогах тело бьется … зеленеет, синеет, бледнеет …
Пена изо рта, язык прикушенный, конвульсии
Бездыханное состояние !
Я никому никогда не пожелаю видеть такое. Потому что это даже не страшно эту жуть до мурашек в спинном мозге!

@Натали эх слобенькие видосики
Ну валяются …

А как в судорогах тело бьется … зеленеет, синеет, бледнеет …
Пена изо рта, язык прикушенный, конвульсии
Бездыханное состояние !
Я никому никогда не пожелаю видеть такое. Потому что это даже не страшно эту жуть до мурашек в спинном мозге!
Я бы очень хотела чтобы пришли люди в чёрном и сделали «ПтЫШ» …
Такого я больше никогда не хочу видеть!

Хорошо что я его быстро отследила и осознала, что улетела в будущее (гавнюки срывники нитку дёрнули)
Все сходила в горячий душ! Сейчас магний выпью! Вернула себя в момент - ты в надежном месте сейчас. Все хорошо! Впринципе проходишь программу нормально, стараешься, настрой на выздоровление есть. Положительных примеров выздоровления больше чем срывников. Даже тот же пример с Натали. По сути у тебя есть все шансы жить нормальной полноценной Жизнью.
Я буду оставаться в моменте. Я доверяю себе.

Назад
Сверху