Лина. Трамадол - хочу жить трезво

Те фото которые были в переписке с "шантажистом" были отправлены в период воздержания от наркотиков, но в употреблении тому же А я скидывала фотки
А помимо него? Сколько ещё потенциальных шантажистов? 5-10?

Вобщем ты там шутишь, а мы тут должны в тонусе быть- жить и думать- откуда ещё прилетит? Так получается?
Если бы знала от куда прилетит предупредила бы. Во первых не непостоянной основе это было, во вторых я перестала это делать!

Сегодня тоже был достаточно тяжелый день, ген уборку делали, мы с Кря на первом этаже все мыли, отодвигали, Денчику и Сашке достался воторой этаж это конечно жесть, поняла для себя что научную лит-ру мне читать легче чем художественную... Очень туго идет я из-за этого прям бешусь
Это нормально. Так у большинства людей. Поэтому и беситься не надо. Беситься вообще-то совсем не надо. Тебе бы какой-то метод саиоусрокоения нужно выработать. Тоже глубокое дыхание. А то ты сильно заводиться, когда беситься начинаешь. А там только днструктивное поведение, как следствие

Вложения

• Screenshot_2023-03-24-21-14-58-461_cn.wps.xiaomi.abroad.lite.jpg
    Screenshot_2023-03-24-21-14-58-461_cn.wps.xiaomi.abroad.lite.jpg
    540.5 KB · Просмотры: 84
  • Screenshot_2023-03-24-21-15-20-795_cn.wps.xiaomi.abroad.lite.jpg
    Screenshot_2023-03-24-21-15-20-795_cn.wps.xiaomi.abroad.lite.jpg
    566.9 KB · Просмотры: 91
  • Screenshot_2023-03-24-21-15-31-952_cn.wps.xiaomi.abroad.lite.jpg
    Screenshot_2023-03-24-21-15-31-952_cn.wps.xiaomi.abroad.lite.jpg
    359 KB · Просмотры: 92
Вот первое- вообще классная тема,
Я когда на стрессовой работе была и чувствовала, что закипаю- бежала в курилку и вместо курения сиги делала вот это упражнение, за одно и курить меньше стала, а то привычка была: стресс- бегу курить

Урок 25.
1. Зощенко "Весёлое приключение"
Мораль: Нужно жить по возможностям и не приглашать в кино девушек если нет денег, вспоминать о родственниках нужно всегда а не только когда у тебя случается что то неприятное или нет денег. Одержимость к деньгам до хорошего не доведет.

2. Зощенко "Страшная ночь"
Мораль: Жизнь не однообразная и не предсказуемая, нужно не зацикливаться на одном и если что то происходит не опускать руки а продолжать действовать. Бояться бедующего не стоит, лучше делать так что бы всегда были дополнительные запасные варианты.

3. Зощенко "Люди"
Мораль: Нужно уметь думать на перед, не сдавать в трудных ситуациях, оценивать жизнь со всех сторон а не только с хорошей.

4. Зощенко "Мудрость"
Мораль: Время является главным ресурсом жизни. Нужно жить так что б не жалеть о прошедшем времени, так сказать не разбрасываться им на право и налево. К сожалению о потерянном времени жалеют только после того как оно просто пролетело, надо об это никогда не забывать.

@Ollovo скорее всего ты прочтешь это утром. Доброе утро))) Я успела закончить вчерашний урок и выполнила норму сегодняшнего))))

Здравствуйте. Принято.

@Лина , напиши модель своего ноута. Я гляну что есть на озоне[/QUOTE
Здравствуйте! Антон спасибо!
У @Лина НР. @Лина, нужно указать точную модификацию ноута или батареи (переверни, там увидишь таблицы с данными). Иначе аккумулятор может не подойти по конфигурации

Назад
Сверху