Лина. Трамадол - хочу жить трезво

3. Взяли машину поехали кататься по городу, спускались с моста и заклинили тормоза, все в паники не знаем что делать, сбиваем человека, но все равно не останавливаемся катимся дальше в повороте не вписываемся, въезжаем в столб, переворачиваемся, все кроме переднего пассажира умирают от сильного столкновения.
очень правдоподобный вариант, логичный конец пьяных покатушек.

Часть 2
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Из маленькой ошибки всегда можно сделать чудовищно-большую, если на ошибке настаивать, если ее углубленно обосновывать, если ее "доводить до конца"(Ленин)
В школе вместо того что б идти на урок я решила прогулять, но это потом дошло до родителей и меня наругали, но когда я решила не идти мне казалось что в этого ничего страшного нет.
цитата не про то, подумай

Когда готовлю не могу прям себя похвалить пока другие не скажут что молодец вкусно.
а почему? в чем трудность? разве ты сама не понимаешь, что вкусно сделала? а если тебе из зависти или от обиды скажут, что не суп, а говно, ты поверишь? даже если самой вкусно будет??

Часть 3
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
19561-3001ffdbfc599b4d27bfc37819444dbd.jpg

На картинке изображена пара, с левой стороны начало их отношений, парень показывал себя в лучшем свете заботился о своей жене, дарил ей подарки у них было все хорошо, а справой стороны он сал алкашем тираном которой избивает свою жену которому все равно на своего ребенка, для которого бутылка дороже всего. В общем эта картинка показывает как человек деградирует из-за алкоголя.
а почему именно начало/конец?) это не может быть один и тот же день?)

2. Л. Толстой "Три смерти"
Госпожа несчастная, упрямая и упертая, депрессивная, она сильно болела чахоткой и была при смерти, ей говорили что она не доедет до Италии, что умрет и лучше остаться дома в покое, но она все равно настаивала на своем.
Кузина сдержанная, спокойная, сосредоточенная, спокойно подготавливала больную к смерти.
Мать госпожи заботливая, любящая, очень тяжело переживала болезнь и утрату любимой дочери.
Муж госпожи сочувствующий, любящий, заботливый, любил ее, поддерживал, переживал и заботился о ней.
Матреша сострадательная, она сочувствовала и сострадала больной.
Доктор ответственный, честный, прямолинейный, он не стал скрывать и сразу сказал мужу, что жена не доедет до Италии, она не перенесет сложную поездку.
Аксюша и Маша наглые, любопытные, они подбегали к карете и рассматривали больную госпожу а потом еще и обсуждали как плохо она выглядит
Федор больной, добрый, щедрый, он смирился со своей болезнью, и просто ждал смерти. А когда к нему пришел молодой ямщик Серега, Федор без раздумий отдал ему свои сапоги, ведь они ему были без надобности, но попросил купить ему камень на могилу.
Серега лгун, подлый, не сдержал обещания за сапоги поставить на могилу Федору камень.
Мораль: Ничто не вечно все в концов умирают. Также можно умереть физически, а еще можно умереть морально.
и есть закономерность, кто как живет, тот так и у.мирает)

привет, Даша, что там за разборки с Кря? флиртуете с ним? и что ты там про Сашу говоришь (Даня писал, что не за спиной ее засираешь)
Привет, мы с ним не флиртуем. Сашу я ее как личность не обсирала, когда только приехала и говорила о наркотиках говорила что мне мерзко и то что показушничает "я делать ничего не буду и т.д"

Привет, мы с ним не флиртуем. Сашу я ее как личность не обсирала, когда только приехала и говорила о наркотиках говорила что мне мерзко и то что показушничает "я делать ничего не буду и т.д"
ну ты смотри, такое ВСЕГДА надо говорить в лицо, за спиной нельзя никого оскорблять, унижать, даже просто обсуждать в негативном ключе. потому что, во-первых, это низко просто и тебя как личность не красит, а во-вторых, все, кому ты это сказала, в теории могут пересказать это другим, и так и начинаются слухи и интриги.

Даша, а как ты "тысяча дюжин" прочитала и написала за 15 минут?
Я получается с рассказа Куприна "одиночество" писала подряд потом отправляла, а статью перед "тысяча дюжин" забыла оправить, и отправила когда заканчивала читать рассказ.

и что это значит, я не поняла?
Мораль заключается на добродетелях, но не именно на абсолютном добре. Не так написала. А под этим я подразумевала то что абсолютного добра нет

а почему? в чем трудность? разве ты сама не понимаешь, что вкусно сделала? а если тебе из зависти или от обиды скажут, что не суп, а говно, ты поверишь? даже если самой вкусно будет??
В первую очередь тебе самой долго нравиться то, что делаешь! И как процесс (например приготовления с удовольствием, от души) так и результат, который получился!
похвала других это просто бонус к ТВОЕМУ состоянию

Ну мне очень редко нравится самой что я приготовила, скорее всего да поверю

Ну мне очень редко нравится самой что я приготовила, скорее всего да поверю
а если тебе скажут, что у тебя, не знаю, огромный прыщ на лице, ты смотришь в зеркало, а его нет. но все вокруг говорят, что есть. что делать будешь?

Назад
Сверху