Лина. Трамадол - хочу жить трезво

Тяги у тебя какие? Что именно думаешь?
Ну вот такая визуальная появилась это когда мама спрашивала сколько брала последний раз, прям флешбек был, а так я поняла это реакция на напряжение и раздражение сразу появляется желание употреблять, просто без всяких представлений, хочется убежать от этого.

Ну вот такая визуальная появилась это когда мама спрашивала сколько брала последний раз, прям флешбек был, а так я поняла это реакция на напряжение и раздражение сразу появляется желание употреблять, просто без всяких представлений, хочется убежать от этого.
На твоём сроке такая тяга возможна только, если ты сама её разгонишь. Значит вовремя не тормознула, дала себе "помечтать".

На твоём сроке такая тяга возможна только, если ты сама её разгонишь. Значит вовремя не тормознула, дала себе "помечтать".
Мы как раз накануне обсуждали, что надо в эти выходные поехать по тригерным местам (проехать маршрут до аптек, места пройти где в употреблении гуляла)
Антон @Антон Волков говорил через месяцок сделать это чтобы антирефлекс подкрепить.
Вот теперь наверное пока нужно отложить это? И когда тогда лучше сделать?

Она и в рц со мной была, осталась в рюкзаке я даже не знала что она там лежит думала в чемодан убирала
Меня и напрягло в этой истории, что вроде эта штука в РЦ была и там все проверяли… А таблетку нашёл отец (что и странно, потому что он молоко то в холодильнике не всегда найти может)
Я в конце апреля уезжала на 5 дней и Даша с отцом оставалась. А в моей памяти к сожалению запечатлены случаи, когда я раньше уезжала в командировки, то она оставаясь с отцом сбегала по ночам из дома (это было ещё перед первой ребой)
У меня конечно после всего пережитого ужаса, своя пробочка - тревожное расстройство личности.
А Даша вместо того, чтобы честно и спокойно отвечать на вопросы начала «разгоняться», недовольство демонстрировать, отмалчиваться (она это на стыд и вину списывает) вобщем проявлять больные патерны поведения (сбежать) вместо того чтобы остаться в контакте и проговорить напряжение в моменте.

Мы как раз накануне обсуждали, что надо в эти выходные поехать по тригерным местам (проехать маршрут до аптек, места пройти где в употреблении гуляла)
Антон @Антон Волков говорил через месяцок сделать это чтобы антирефлекс подкрепить.
Вот теперь наверное пока нужно отложить это? И когда тогда лучше сделать?
Мне кажется, что уже ближе к концу уроков, пока что не стоит.

Меня и напрягло в этой истории, что вроде эта штука в РЦ была и там все проверяли… А таблетку нашёл отец (что и странно, потому что он молоко то в холодильнике не всегда найти может)
Я в конце апреля уезжала на 5 дней и Даша с отцом оставалась. А в моей памяти к сожалению запечатлены случаи, когда я раньше уезжала в командировки, то она оставаясь с отцом сбегала по ночам из дома (это было ещё перед первой ребой)
У меня конечно после всего пережитого ужаса, своя пробочка - тревожное расстройство личности.
А Даша вместо того, чтобы честно и спокойно отвечать на вопросы начала «разгоняться», недовольство демонстрировать, отмалчиваться (она это на стыд и вину списывает) вобщем проявлять больные патерны поведения (сбежать) вместо того чтобы остаться в контакте и проговорить напряжение в моменте.
Это и правда странно. Даша никак не могла выйти из дома? У неё не было денег?

Это и правда странно. Даша никак не могла выйти из дома? У неё не было денег?
Ну во первых денег у меня нет и не было, во вторых я никуда не уходила, в третье че так мучить себя если есть тесты?

Ну во первых денег у меня нет и не было, во вторых я никуда не уходила, в третье че так мучить себя если есть тесты?
Аптеку они разве показывают?
Ладно, пиши сюда если что и не когда уже бежать собираешься, а с самого начала нездоровых мыслей.

Опиаты же вроде показывают
Ладно, пиши сюда если что и не когда уже бежать собираешься, а с самого начала нездоровых мыслей.
окей, постараюсь с самого начала сразу писать

Даже если не мульти, есть же вроде квартальный там точно все показывает как я поняла, только я не знаю после какого периода не употребления он не покажет если пол года то лучше летом задать потому что если я сорвалась в конце апреля то точно покажет и прошлое ни как не коснётся.

В том то и дело, что тесты дело очень не объективное! Вон анамнез Никиты почитать - даже такое употребление не показывали!

Здесь вопрос в твоей честности и готовности быть в контакте, а не отвечать когда тебе хочется или только на удобные тебе вопросы, закрываться, агрессировать…
Напряг то и возник из-за этого из-за твоих реакций (не из-за какой-то таблетки, которая вообще могла быть аспирином или витамином об этом мы к сожалению уже не узнаем)
Задача искоренить это! Выработать здоровые реакции на любой стресс (не только по поводу употребления) А не бегать со стаканчиками мочи за тестами!

поняла что правда сама себя накручивала
Даш ты м.азохист? Любите вы себя пораскручивать
В ребухе говорила, что у тебя страх вернуться, страх срыва, настроение туда-сюда...
Расслабься, живи в реальности, это не сон

Ну наркоманы все мазохисты по сути... А так Дэнчик я сама бы хотела себя не накручивать, но не умею пока, толкнет что-то и как на самолёте от вина блин, закрутилось, взлетаем епт.
Так ты сама хеликоптер останавливай этот
Меня так же депрессняк мучает, но я иногда сам в нем повариться хочу, а тягу я моментально отметаю, из серии "какого хера?"
Как железный человек спрашивай себя "Джарвис, что со мной"? Или спрашивай, сон ли это )

Когда ты закончишь программу и раздашь все свои долги, то зачем держать это в голове? Что тебя будет отличать от других людей?
Ну ка минимум то что было, я ж не могу это выкинуть как мусор или забыть как страшный сон. А у обычных людей тоже долги имеются это же не значит что они наркоманы.

Назад
Сверху