Как называется это поведение по отношению к ребёнку?
жесткое предательство.
за деньги украденные у родителей покупала внимание?
да у родителей воровала.
Немного не то, у тебя просто из лени. Смотри, например человек мало зарабатывает, живёт бедно, но боится дёргаться с нынешней работы тк это хоть какая то стабильность, а на другой может быть ещё хуже, там неизвестность, есть вероятность, что и с новой не выйдет и старую потеряет. Есть что-то подобное?
ааа, поняла. Ну например с наркоманией, правда последний период употребления мне было максимально плохо, у меня была депрессия, я постоянно хотела бросить, но не могла, а обратиться за помощью самой мне было страшно, и каждый день меня это пожирало изнутри...
Как было бы правильно поступить с его стороны?
Ну во первых точно не ругать ее, особенно при гостях, вообще извиниться, посадить их за стол так как уже накрыто и помочь ей.
Обьясни смысл этой цитаты.
Ну я понимаю ее так, что человек получив какое-то возвышение, может посчитать себя королем мира и вести себя очень высокомерно и цинично. Либо же наоборот даже не смотря на свою возвышенность останется таким же как и был дружелюбным, справедливым, а самое главное человечным.
Приведи примеры когда искренне кого то поддерживала.
Лучших подруг всегда искренне поддерживала, не так что ай все будет хорошо давай выпьем, а имеено разговаривали разбирали что именно не так в чем проблема, что бы стоило изменить и т.д. Маму, папа братишек искренне поддерживала. В период трезвости бывшего искренне поддерживала.
А по отношению к матери? Учитывая, что его брат не так давно умер и он у неё остался единственный.
Ну по отношению к матери очень безжалостно.
Как у тебя дела там, как тренировки?
Все отлично, спасибо. Тренировки хорошо, только вес просто стоит и все, меня это очень сильно напрягает, хотя по сути и не надо на него ориентироваться, и хоть так по ощущениям и визуалу немного изменения есть, все равно не могу отпустить это.
Ко мне приехали подружки, они ни как не связаны с моей прошлой жизнью, посидели у меня дома пообщались была очень рада с ними увидеться.
Также с мамой ходили по тригерным местам, могу сказать что волнения больше было когда мы только ехали туда, чем нежели там, вообще о наркотиках не думала, походу даже слухи которые ходили перед НГ что перестанут продавать трамадол реально осуществились, потому что обычно там возле аптек и предела всего района просто кучи пустых платов валялись а щас ни одного не было, мне даже мама об этом сказала. Так больше были мысли про то что хоть бы никого не встретить потому что это район бывшего парня- соупотреба, а то увидят потом ему скажут что я приехала, да и так нихотела с кем-то пересекаться. но все таки пересеклась. Это не соупотреб просто знакомый, крч он братишка чувака с которым общается бывший. Начали лезть именно когда проходили не флешбеки употребления а как мы гуляли там с бывшим, потом вообще откинуло в момент когда мы только познакомились, как мило за ручку гуляли, обнимались целовались, именно такие моменты не связае с конкретным употреблением, я проговорила это с мамой, вернулась к тому что я его не любила и не могу любить сейчас, что мой мозг просто пытается там меня нае**ть, так же в тот же день с Симпой поговрила, тоже сказал что если кто-там не поймет что не надо ко мне лезть набрать ему и он объяснит. Воооот.
Вчера ездили купаться, с подружками и с мамой. И произошла такая ситуация что мы захотели покататься на чем нибудь а мама спала и я не стала ее будить думала что максимум на пол часа уйдем, в итоге мы решили поплавать на сапе это типо надувная доска с вислом, и начался вечер и нас унесло, в итоге на спасали целым экипажем, сначала один приплыл не смог нас вытянуть, потом второй, потом нас на гидроскуторе забрали, мама распереживалась а мы набрались положительными эмоциями нам было весело. Вот как то так.