ЛТП для GGG

,да

да я с радость бы его поддержал бы его но требования метода ограничивают подобные движения
я не ста раскачивать - эту тему

Можно промолчать, чтобы не раскачивать.

Можно промолчать, чтобы не раскачивать.
в тот момент это была как ниточка как зацепка как форточка
я еще не такой профессионал - чтобы отслеживать каждую ткую мелочь - но я отследил же все-таки и мы вчера с Натали и Волком разобрали эту ситуацию лично

в тот момент это была как ниточка как зацепка как форточка
я еще не такой профессионал - чтобы отслеживать каждую ткую мелочь - но я отследил же все-таки и мы вчера с Натали и Волком разобрали эту ситуацию лично

какая ниточка? Что все наркоманы одинаковые однояйцевые близнецы? Каждой тени шарахаться теперь и писать паскудные письма собратьям по несчастью ? Следить тебе нужно за собой. Как думаешь, ты навредил или нет ггг?

тебя триггернуло от одеяла? Так ты говоришь, что кололся уже для того чтобы колоться, ничего не испытывая уже. Не?
от какого одеяла - Ань?
тригернуло от шагового человека - надеюсь так понятнее - я про одеяло даже не читал о чем там он имел ввиду

какая ниточка? Что все наркоманы одинаковые однояйцевые близнецы? Каждой тени шарахаться теперь и писать паскудные письма собратьям по несчастью ? Следить тебе нужно за собой. Как думаешь, ты навредил или нет ггг?
я ему не навредил
а он-да
это его выздоровление - его выбор
он сам себе навредил
но если его выбор ему поможет - то я не против
главное чтобы помогало

,да

да я с радость бы его поддержал бы его но требования метода ограничивают подобные движения
я не ста раскачивать - эту тему
То есть ты с ним солидарен, на самом деле, и поддерживаешь его мысли? А нам тут против писать начал только потому что "говорю людям то, что они хотят слышать", просто прикинулся?

То есть ты с ним солидарен, на самом деле, и поддерживаешь его мысли? А нам тут против писать начал только потому что "говорю людям то, что они хотят слышать", просто прикинулся?
на его мысли я дал конкретный ответ - в посте про 20 лет там всё четко написано
зачем ты раскачать хочешь эту тему?
если что-то можешь добавить - то добавляй пожалуйста
я много кого поддерживаю
нет-нет я не прикинулся - как ты могла такое подумать?!?!?

я много кого поддерживаю
Так а к чему написал тогда, что да я с радость бы его поддержал бы его, но требования метода ограничивают подобные движения?
Смотри, я ведь ничего не придумываю, а лишь читаю то, что ты пишешь. Исходя из твоих слов ты с ним солидарен, но солидарность свою не покажешь чтоб не противоречить методу.
Если это так, то ты тихушничаешь, пишешь то, что надо, а не то, что думаешь на самом деле. А если это так, то в этот момент ты не лечишься, а просто просираешь время, сидя в маске понимающего и осознающего.

...нет-нет я не прикинулся - как ты могла такое подумать?!?!?
Так вот именно про тебя - как раз таки и легко. Пока что так.

я много кого поддерживаю
Говори то, что думаешь, тебя за это никто не сьест, а просто поправят мысли в правильное направление

Так а к чему написал тогда, что да я с радость бы его поддержал бы его, но требования метода ограничивают подобные движения?
Смотри, я ведь ничего не придумываю, а лишь читаю то, что ты пишешь. Исходя из твоих слов ты с ним солидарен, но солидарность свою не покажешь чтоб не противоречить методу.
Если это так, то ты тихушничаешь, пишешь то, что надо, а не то, что думаешь на самом деле. А если это так, то в этот момент ты не лечишься, а просто просираешь время, сидя в маске понимающего и осознающего.

Так вот именно про тебя - как раз таки и легко. Пока что так.
я знаком и с другими стонними с информационными материалами по проблеме
поэтому не вижу что человек высказался - и мне есть что ему ответить

Я конечно понимаю, хочется одобрения и не хочется чтоб тебя тыкали и дергали, но иначе лечение идти не будет
слушай а ты точно первый раз лечишься?

Назад
Сверху