а кому надо было - тебе?
Держи свои фантазии при себе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а кому надо было - тебе?
прости - не сдержалсяДержи свои фантазии при себе.
,да
да я с радость бы его поддержал бы его но требования метода ограничивают подобные движения
я не ста раскачивать - эту тему
Можно промолчать, чтобы не раскачивать.
в тот момент это была как ниточка как зацепка как форточкаМожно промолчать, чтобы не раскачивать.
это триггерная ситуацияЗачем нужен был этот «нож»?
это триггерная ситуация
в тот момент это была как ниточка как зацепка как форточка
я еще не такой профессионал - чтобы отслеживать каждую ткую мелочь - но я отследил же все-таки и мы вчера с Натали и Волком разобрали эту ситуацию лично
от какого одеяла - Ань?тебя триггернуло от одеяла? Так ты говоришь, что кололся уже для того чтобы колоться, ничего не испытывая уже. Не?
я ему не навредилкакая ниточка? Что все наркоманы одинаковые однояйцевые близнецы? Каждой тени шарахаться теперь и писать паскудные письма собратьям по несчастью ? Следить тебе нужно за собой. Как думаешь, ты навредил или нет ггг?
То есть ты с ним солидарен, на самом деле, и поддерживаешь его мысли? А нам тут против писать начал только потому что "говорю людям то, что они хотят слышать", просто прикинулся?,да
да я с радость бы его поддержал бы его но требования метода ограничивают подобные движения
я не ста раскачивать - эту тему
на его мысли я дал конкретный ответ - в посте про 20 лет там всё четко написаноТо есть ты с ним солидарен, на самом деле, и поддерживаешь его мысли? А нам тут против писать начал только потому что "говорю людям то, что они хотят слышать", просто прикинулся?
Так а к чему написал тогда, что да я с радость бы его поддержал бы его, но требования метода ограничивают подобные движения?на его мысли я дал конкретный ответ - в посте про 20 лет там всё четко написано
зачем ты раскачать хочешь эту тему?
если что-то можешь добавить - то добавляй пожалуйста
я много кого поддерживаю
нет-нет я не прикинулся - как ты могла такое подумать?!?!?
Так вот именно про тебя - как раз таки и легко. Пока что так....нет-нет я не прикинулся - как ты могла такое подумать?!?!?
Говори то, что думаешь, тебя за это никто не сьест, а просто поправят мысли в правильное направлениена его мысли я дал конкретный ответ - в посте про 20 лет там всё четко написано
зачем ты раскачать хочешь эту тему?
если что-то можешь добавить - то добавляй пожалуйста
я много кого поддерживаю
нет-нет я не прикинулся - как ты могла такое подумать?!?!?
я знаком и с другими стонними с информационными материалами по проблемеТак а к чему написал тогда, что да я с радость бы его поддержал бы его, но требования метода ограничивают подобные движения?
Смотри, я ведь ничего не придумываю, а лишь читаю то, что ты пишешь. Исходя из твоих слов ты с ним солидарен, но солидарность свою не покажешь чтоб не противоречить методу.
Если это так, то ты тихушничаешь, пишешь то, что надо, а не то, что думаешь на самом деле. А если это так, то в этот момент ты не лечишься, а просто просираешь время, сидя в маске понимающего и осознающего.
Так вот именно про тебя - как раз таки и легко. Пока что так.
слушай а ты точно первый раз лечишься?Я конечно понимаю, хочется одобрения и не хочется чтоб тебя тыкали и дергали, но иначе лечение идти не будет
Да он издевается, вы не заметили?Так вот именно про тебя - как раз таки и легко. Пока что так.
Да, а что такое?слушай а ты точно первый раз лечишься?
хмммДа, а что такое?