1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Максим. Бросаю мефедрон

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Антон Волков, 5 фев 2025.

Темы в которых сейчас ответили
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 22 фев 2025 в 16:47
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Трусливый Предатель, 22 фев 2025 в 16:47
Моя дочь наркоман Последнее сообщение 99% ангел, 22 фев 2025 в 16:45
Отчет для СО Последнее сообщение Nataly, 22 фев 2025 в 16:40
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Алина, 22 фев 2025 в 16:29
экзамен мамы Артема Нюхача Последнее сообщение Алина, 22 фев 2025 в 16:25
Вранье, лицемерие и игнорирование требований воспитателя
Вранье, лицемерие и... Последнее сообщение Алина, 22 фев 2025 в 15:46
View Users: View Users
  1. Янина мама Вадима

Янина мама Вадима Команда форума

Симпатии:
    10.487
    Антипатии:
    3
    Здравствуйте! Почему её нет на форуме? И отец нужен тоже.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Максим

Максим Действующий мефедроновый наркоман 1 триместр

Симпатии:
    72
    Антипатии:
    114
    но почему тогда в кредитной истории моей был 1 займ который я погасил и все

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Максим

Симпатии:
    72
    Антипатии:
    114
    ее нет потому что мама против нее наверное а папа есть он дмитрий

4. Янина мама Вадима

Янина мама Вадима Команда форума

Симпатии:
    10.487
    Антипатии:
    3
    Я спросила у тебя?

Антон Волков нравится это.
  5. Картофели'на

Картофели'на Жена брата Максима Наш человек

Симпатии:
    237
    Антипатии:
    1
    лжешь! Мы с твоей мамой по всем ресурсам пробивали твои долги и было несколько кредитов. Которые родители выплатили. Отвечай прямо на вопрос: на что ты тогда брал кредит?

Masja, Arisha, Антон Волков и ещё 1-му нравится это.
  6. Максим

Симпатии:
    72
    Антипатии:
    114
    "
    Брал на все подряд мне тогда исполнилось 18 лет а когда мне было 19 лет их уже не было и я все закрыл

7. Артем Zhid

Артем Zhid 2 триместр

Симпатии:
    1.870
    Антипатии:
    13
    Стоит проверить эту информацию. Если тот человек о котором он говорит, не выглядит как торчок и имеет хорошую работу, то это временно. Я тоже первые годы употребления не подавал признаков наркомана и был на хорошем счету в компании, вызывал у всех положительные эмоции и доверие. Если вы знаете родителей , того о ком он говорит, то почему бы их не предупредить, о том что говорит Ваш сын и пусть устроят ему проверку тестом на наркотики. Если он раздает меф за долги, то скорее всего барыга, таких обычно быстро ловят и лет на 10. Подумайте об этом, не думаю что вашему сыну есть смысл врать.

Sofi, Arisha, Антон Волков и 2 другим нравится это.
  8. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    933
    Антипатии:
    102
    ну так че валишь и стрелки переводишь ,факт есть факт ,что беду ты принес в дом ,что с тобой было бы если твой отец не заплатил ?ты думал вообще об этом ?

Ксюша нравится это.
  9. Максим

Симпатии:
    72
    Антипатии:
    114
    да и я благодарен ему но платить было не обязательно с меня это не требывал ни кто просто как иначе я обьясню им все

10. Зеленый огурчик

Зеленый огурчик Двоюродный брат Максима Наш человек

Симпатии:
    44
    Антипатии:
    0
  11. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    933
    Антипатии:
    102
    ну халявы не бывает ,оказался бы в тюрьме ,думал бы об этом что никто не требовал деньги ?

12. Антон Волков

Антон Волков Клинический психолог. Руководитель ребцентра Команда форума

Симпатии:
    14.302
    Антипатии:
    0
  13. Ксюша

Ксюша 2 триместр

Симпатии:
    1.047
    Антипатии:
    76
    Антон Волков нравится это.
  14. Arisha

Arisha Команда форума

Симпатии:
    2.316
    Антипатии:
    6
    Так ты закрыл или родители?

15. Антон Волков

Симпатии:
    14.302
    Антипатии:
    0
    Так, на половинку. Он не наркоман, просто ошибся))

Артем Zhid нравится это.
  16. Антон Волков

Симпатии:
    14.302
    Антипатии:
    0
    Можно подумать у тебя выбор был. Не поехал бы сам, приехали бы ребята и тебя забрали в тот же день. И им невозможно сказать «Нет»))

МамаЛена, Masja, ПапаДен и 2 другим нравится это.
  17. Картофели'на

Картофели'на Жена брата Максима Наш человек

Симпатии:
    237
    Антипатии:
    1
    @Антон Волков

1. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?
    Точно не знаю, я сторонний наблюдатель (жена двоюродного брата). Сначала родители и Максим не афишировали ничего, скрывали.
    Макс влез в кредиты и микро займы пару лет назад, родители все их выплатили. Мне кжется он уже начал тогда что-то принимать, начал врать и изворачиваться.
    Апогей - конец 2024 года.
    Не признавался долго что употреблял, со слов: марихуана, соль, мефедрон.
    Родители находили ложку.

2. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?
    первопричина - контроль родителей, сложные отношения с мамой. Нашел себе девушку, с которой можно расслабиться и которая "понимает"

3. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?
    Мягкость характера, слабая сила воли, девушка (вероятно соупотреб), родители (гиперопекой)

4. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему
    Нет супруги, с девушкой лично не знакома.

5. Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?
    Учился средне, ушел после 9 класса. Интеллект средний, не начитан.

6. Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи?
    Не владею информацией. Помню что посещал Юнармию от школы. Успехи какие-то точно были

7. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?
    Учится в техникуме, бесплатно. Выбрали вместе с родителями

8. Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?
    Возлагала надежду как на брата мужа, который найдет себе хорошую жену и мы будем общаться компанией. Сейчас надежда есть тоже.

9. Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?
    Макс всегда был активным, пробивным. Мне это нравилось.

10. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
    Не работает в данный момент, живет за счет родителей. Способен содержать, но на простых работах.

11. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?
    Затюканность родителями

12. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?
    Да, открытый человек. Добрый. С мамой и папой сейчас не в лучших отношених.

13. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
    Мне кажется что он хочет быть военным и тянется/вдохновляется такими же людьми.
    Презирает - возможно маму, а так чтобы незнакомого - сомневаюсь.
    Зависти не замечала за ним.

14. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
    В последнее время высокомерен, но не хвастлив. Считает что его в Кремлевских войсках "с руками оторвут".

15. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?
    В каждом человеке есть хорошее. Если человек обратился к наркомании, значит была какая-то скрытая причина. Жалость - скорее нет, сочувствие - возможно. Все они просто больные люди, которые запутались и им нужна помощь.
    Максим болен и относится к наркоманам.

16. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были
    Я не плакала. Аггресивен с мамой, когда та говорит про Ульяну (девушку). Не боюсь.

17. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
    Он ночевал у нас одну ночь дома, в воровстве замечен не был.

18. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?
    Нет детей

19. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
    Я не знаю.

20. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
    Родители за него много что решают: платят долги, кредиты, а он сидит на шее.

21. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?
    Про друзей не знаю. Меня лично не предавал, но очень огорчил своим поступком. Наверное можно расценить как некое предательство.

22. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
    Да, стал неопрятно выглядеть. Голова сальная, руки дрожат, нос шмыгает, губы сухие, костяшки пальцев красные, глаза бегают.

23. Приобрёл ли он какие-то болезни?
    Наркоманию, тремор рук, возможно что-то психологическое

24. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
    Частично да. Девушка у него странная

25. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?
    Да, пиво иногда. Примерно 1р/неделю по 1 банке с мужем. Максим не присутствует.

26. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?
    Нет

27. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.
    Я ребенок из неполной семьи, но не со стороны Максима. Воспитывали мама и бабушка.

28. Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.
    Отзывчивый - всегда помогает брату/родителям/бабушке.
    Доверчивый - может быть ведомым в компании

29. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?
    не воспитывала

30. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?
    в прошлом году, в 19 лет Максима. Были мысли что он может быть нариком.

31. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?
    Я хотела чтобы Максим наладил отношения с мамой, считаю, что это предпосылка наркомании. С самой наркоманией не боролась - буду через форум.

32. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.
    Боюсь, что родители могут быть мягкими и решат вопросы с учебой за Максима, а он тупо отсидится в РЦ.

33. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?
    Я нет. Мои родители знают и дают советы/пытаются помочь.
    Бабушка Максима не знает. Ей еще не говорили

34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
    Самое страшное - это последствия и ранняя с.мерть. Боюсь что может что-то с собой сделать, или просто умрет.

35. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему
    Определенно да, я стараюсь помогать тоже, хотя не являюсь близким родственником.

Sofi, Дмитрий и Антон Волков нравится это.
  18. Антон Волков

Симпатии:
    14.302
    Антипатии:
    0
    По поводу Ульяны вы хорошо попали. Его это задело. Нужно больше информации об этой Ульяне. Кто такая, сколько лет, чем живет, как давно употребляет

Masja и Денчик нравится это.
  19. Антон Волков

Симпатии:
    14.302
    Антипатии:
    0
    @Денчик

Денчик нравится это.
  20. Артем Zhid

Артем Zhid 2 триместр

Симпатии:
    1.870
    Антипатии:
    13
    @Максим Ложка зачем нужна была? Не говори только что чай мешал. Ставился внутривенно подонок?

Masja и Антон Волков нравится это.