кому надо я сказалСкажешь куда ты денешься. Это санная барыга, сколько еще людей он может подсадить на это говно. Говори имя фамилию? Не скажешь мне, КФ из тебя выпотрашат всю информацию!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кому надо я сказалСкажешь куда ты денешься. Это санная барыга, сколько еще людей он может подсадить на это говно. Говори имя фамилию? Не скажешь мне, КФ из тебя выпотрашат всю информацию!

@Анет. Мать нарика Вы понимаете о ком он говорит?кому надо я сказал![]()
она будет отрицать это даже после того как он ей в лицо сказал что не спал 3 дня потому что работал ей все равно было@Анет. Мать нарика Вы понимаете о ком он говорит?
Верите, что именно этот человек дал вашему сыну наркоту?
Хватит врать. О центре узнала я за неделю. до твоего приезда сюда.Я в декабре узнал об этом реб центре
Тебя никто не спрашивал. Отвечай на заданные тебе вопросы.она будет отрицать это даже после того как он ей в лицо сказал что не спал 3 дня потому что работал ей все равно было
анастасия вы хотите сказать что я ни кто и ничего в жизни не добьюсь, даже если попробую вылечиться?Как же тошно читать этот бессвязный бред, который ты несёшь! Врёшь почти в каждом предложении, юлишь и путаешься. Так ты не поможешь СЕБЕ, своей любимой Ульяне и родителям. И останешься навечно нариком позорным. Без образования и армии, в которую ты так мечтал попасть - в Кремлевские войска, тебе теперь только в рехабе сидеть на денежки родителей, а потом все по кругу запустить, так ничего и не поняв. Хорош уже, давай отвечай всем честно на вопросы, обдолбыш!
нет я ответил на него выше что я делал (сидел наслаждался музыкой)Тебя никто не спрашивал. Отвечай на заданные тебе вопросы.
Один из них ты пропустил, когда один наркоту жрал в деревне, сидел сосиску дергал на порнуху?
Ты наркоман обыкновенный, который вместо того, чтобы учиться и помогать своей семье употреблял запрещённые вещества и нарушал закон.анастасия вы хотите сказать что я ни кто и ничего в жизни не добьюсь, даже если попробую вылечиться?
да это правда и я это не отрицаюТы наркоман обыкновенный, который вместо того, чтобы учиться и помогать своей семье употреблял запрещённые вещества и нарушал закон.
но вам ли я задавал вопросТы наркоман обыкновенный, который вместо того, чтобы учиться и помогать своей семье употреблял запрещённые вещества и нарушал закон.
Пока ты наркоман, ни больше ни меньше. Наркоман ничего в жизни добиться не может и ничего хорошего сделать не может тоже. Отталкивайся от этого, вылечишься ты или нет - будет видно позжеанастасия вы хотите сказать что я ни кто и ничего в жизни не добьюсь, даже если попробую вылечиться?
хорош токсичить и огрызаться! гниль чтоль попёрла уже от мефедрона?но вам ли я задавал вопрос
да я хочу начать заного жизнь, без наркотиков и всего что мне мешаетПока ты наркоман, ни больше ни меньше. Наркоман ничего в жизни добиться не может и ничего хорошего сделать не может тоже. Отталкивайся от этого, вылечишься ты или нет - будет видно позже
спасибо именно это я и хотел от тебя услышать, спасибохорош токсичить и огрызаться! гниль чтоль попёрла уже от мефедрона?
Да, Макс, ты наркоман! Этим ты разрушил своё будущее и свои мечты. Потеряешь из-за этого полгода-год своей жизни и еще не ясно кем станешь без образования. Могилы будешь копать для таких нариков как ты? Опыт в кладбищенский работах есть же.
А что такое случилось в августе? А в августе у тебя появилась девушка, после вашего знакомства и началось.в 18 лет я попробовал траву мне не понравилось и я перестал думать о них до августа 2024 года
нет , ничего не случилось с ульяной я знаком был до этогоА что такое случилось в августе? А в августе у тебя появилась девушка, после вашего знакомства и началось.
Хватит выпендриваться и строить из себя самого умного и вежливого.но вам ли я задавал вопрос
нет я хотел сам вылечиться хотите верьте хотите нет, силой меня ни кто не заталкивалХватит выпендриваться и строить из себя самого умного и вежливого.
Это форум.
И, кстати, я не верю в то, что ты решил попробовать сам. Ты соврал в опроснике.
умного и вежливого я не строю просто не вижу смысла злиться на кого то , тут я по своей винеХватит выпендриваться и строить из себя самого умного и вежливого.
Это форум.
И, кстати, я не верю в то, что ты решил попробовать сам. Ты соврал в опроснике.