Максим, ты начал пить витамины?
Как тебе витамины на вкус
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Максим, ты начал пить витамины?
Как тебе витамины на вкус
Привет, нет не видел тему, суп готовлю@Максим привет) там на тебя Даня в теме свинства в РЦ гонит?
Что?Теперь можно и почитать, ДА?
Статьи
Добрый вечер@Денчик привет! Честно говоря, хотела уже поговорить по поводу куда ты подевался. Максим на прошлой неделе к тебе обращался по поводу уроков и выхода из палаты, а ответа не было - пропал. Поэтому спрашивать у тебя что-то по урокам и ждать несколько дней ответа самому дороже. Да, помогут форумчане, но хотелось бы видеть Премиум воспитателя)
Надеюсь, выздоровел и будешь заходить почаще.
А то получается со стороны так: прилетел, посадил в палату Максимку, убежал. Повтор через 5 дней.
Верно. Как ты себе представляешь созависимых больных?Вывод:
Созависимость это не болезнь, потому что она не подходит под критерии болезни и это психический синдром.
Может?Урок №7 Статья Может ли наркоман совершить с.уицид, если его принуждать лечиться?
Прикинь, дальше большеПример:
У меня когда я попал в РЦ был тремор рук, но все прошло, и оказывается можно легко отказаться от наркотиков
это была манипуляцияПример:
Я угрожал родителям что покончу собой, но в тот момент когда я сказал это, я возненавидил себя еще больше.
Значит и не твой человек этоПример:
Мне во время лечение привели рычаги и они правда важны, а еще одним рычагом, у меня являлась моя бывшая и она сказала, что если я продолжу употреблять бросит меня, но в итоге и срыва решила не дожидаться.
Анекдот из 12 шаговВывод:
Убеждать не надо, его надо поставить перед фактом, что он 3 месяца на изоляции или в РЦ.
Что такое тяга?Урок №8 Статья Борьба с тягой или бег за своим хвостом
Какие причины депрессии?Урок №8 Статья Депрессия бросивших ПАВ
Изложение:
Вывод:
Есть две причины депрессии.
Опять эта ошибкаВывод:
У него будет здоровое мышление, и у него сделаны все уроки, и как он вышел не стал опять употреблять.
Почему "возможно"?)Пример:
Я еще не прошел уроки, но понимаю что возможно я скоро буду полностью здоров.