Максим. Бросаю мефедрон

Максим, ты начал пить витамины?

Как тебе витамины на вкус
107c8e8c1d9a231eb547ec4e04845989.jpg

С малолетками самое тяжелое мне кажется, юношеский максимализм, страха не знают, вообще не отдупляют ситуацию и на шаг вперед не способны думать.
Вот реально, каленым железом таких бы. Родители, здесь нужно с головой работать . Запреты точно ничего не дадут.

Я малолеток вообще бы на пару месяцев в сизо сажали, чтобы понимание приходило и мозги начинали работать

@Денчик привет! Честно говоря, хотела уже поговорить по поводу куда ты подевался. Максим на прошлой неделе к тебе обращался по поводу уроков и выхода из палаты, а ответа не было - пропал. Поэтому спрашивать у тебя что-то по урокам и ждать несколько дней ответа самому дороже. Да, помогут форумчане, но хотелось бы видеть Премиум воспитателя)
Надеюсь, выздоровел и будешь заходить почаще.
А то получается со стороны так: прилетел, посадил в палату Максимку, убежал. Повтор через 5 дней.
Добрый вечер
Издержки производства, не каждый раз болею, все болеем, это человеческий фактор
Палата максима была его достижением, а не моей прихотью, поэтому он и находился в ней
если бы случилось что-то требующее моего незамедлительного присутствия, я бы вышел на связь
И да, после лечения Максима я планирую завершить работу премиум воспитателя

@Максим
Хотел тебе задать несколько вопросов по поводу противоположного пола
Разьясни пожалуйста ситуацию со своей девушкой, если таковая есть, а так же с Юлей, что у вас происходит
Мне стоит напомнить правила нахождения в рц?

Вывод:
Созависимость это не болезнь, потому что она не подходит под критерии болезни и это психический синдром.
Верно. Как ты себе представляешь созависимых больных?

Пример:
У меня когда я попал в РЦ был тремор рук, но все прошло, и оказывается можно легко отказаться от наркотиков
Прикинь, дальше больше
У меня тремор был 1.5 года, просто как дефолтное состояние
По итогу прошел за 2 месяца

Пример:
Мне во время лечение привели рычаги и они правда важны, а еще одним рычагом, у меня являлась моя бывшая и она сказала, что если я продолжу употреблять бросит меня, но в итоге и срыва решила не дожидаться.
Значит и не твой человек это
Нет смысла находится с тем, кто тебя не ценит
А в прочем мало кому хочется встречаться с наркоманами

Вывод:
Убеждать не надо, его надо поставить перед фактом, что он 3 месяца на изоляции или в РЦ.
Анекдот из 12 шагов

Попадает как то консультант в Ад
К нему спускается сатана
И говорит:
- Слушай, ну ты так сильно не переживай, ты тут на месяц...

Вывод:
У него будет здоровое мышление, и у него сделаны все уроки, и как он вышел не стал опять употреблять.
Опять эта ошибка
На самом деле, далеко не уроки главное
Главное это твоя аноза и мышление
Уроки помогают тебе разобраться, как работает механизм зависимости и лечения
Но они не являются лечением
Это как инструкция
Ну, еще дисциплину вырабатывают

Назад
Сверху