Сейчас доделаю и выложуОна спрашивает где уроки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас доделаю и выложуОна спрашивает где уроки?
https://forum-nenormarehab.ru/threads/kabinet-dlja-urokov-maksim.10234/ а так тут они всеОна спрашивает где уроки?
Хорошо, конечно прорвемся и все будет хорошо, ты гуляешь еще с палками?Занятие было завершающим,уже конец учебного года,а нога ,как всегда,ничего,прорвёмся,главное,чтобы у тебя все было хорошо,а остальное всё можно пережить.Старайся,и не держи за пазухой камни.
Спасибо большое за совет, обязательно воспользуюсь если такое повториться.@Максим самый хороший абсорбент - энтераст гель. Одна столовая ложка (сразу скажу очень невкусно) и запиваешь водой. Пить 2 -3 раза в день можно. После 2 суток будешь как новенький. Никаких Поносов и отравлений
Если не сделаю программу, доделывать ее, а если сделаю, найти работу, по врачам пройтись, и с вами время проводить.Чем ты собираешься заниматься после РЦ?
С вами, на работе, и если дадите добро гулять буду ходить, или куплю себе велик, и буду кататься, или в зал абониментКак собираешься проводить время?
Кем работать?Если не сделаю программу, доделывать ее, а если сделаю, найти работу, по врачам пройтись, и с вами время проводить.
С вами, на работе, и если дадите добро гулять буду ходить, или куплю себе велик, и буду кататься, или в зал абонимент
С кем собрался гулять?Если не сделаю программу, доделывать ее, а если сделаю, найти работу, по врачам пройтись, и с вами время проводить.
С вами, на работе, и если дадите добро гулять буду ходить, или куплю себе велик, и буду кататься, или в зал абонимент
Еще закончу учебу и пойду в армию, после вернусь, а когда пройдет 3 года после этого, я все время буду собирать деньги, и уеду в Кенигсберг, но может я планы поменяюЕсли не сделаю программу, доделывать ее, а если сделаю, найти работу, по врачам пройтись, и с вами время проводить.
Или с вами, или один, потому что сама знаешь с друзьями напряг.С кем собрался гулять?
Один точно нет.Или с вами, или один, потому что сама знаешь с друзьями напряг.
Ну пока что не знаю, в планах попробовать себя в плане программиста, а так в ритуал пойду или найду что нибудьКем работать?
Ну тогда дома сидеть, или на велике можно?Один точно нет.
Пройти мимо, или если она далеко уйти просто и не пересекаться, полностью от нее отстранюсь, я ВООБЩЕ не хочу что бы эта тв... как то касалась моей жизни, и так пол жизни угробилаВот идешь ты по улице, встречаешь Гелю, твои действия
Я решил что в ночь, я работать точно не буду, опыт у меня был, мне не понравилось вообщеКем работать?
Советую, не иметь грандиозных планов сразу на несколько лет, чтобы не построить себе ожиданий и потом разочароваться. Найди по началу, несколько занятий, в которые будешь вкладывать свои силы. Занятий (ресурсов), в жизни очень много и важно не зацикливаться на чем-то одном, иначе все сферы жизни будут мало развиты, создавая дисбаланс.Ну пока что не знаю, в планах попробовать себя в плане программиста, а так в ритуал пойду или найду что нибудь
В ночь и не надо работать, в основном, там сомнительный контингент и вымотанная гормональная система, которая только восстановится.Я решил что в ночь, я работать точно не буду, опыт у меня был, мне не понравилось вообще