Максим. Бросаю мефедрон

Занятие было завершающим,уже конец учебного года,а нога ,как всегда,ничего,прорвёмся,главное,чтобы у тебя все было хорошо,а остальное всё можно пережить.Старайся,и не держи за пазухой камни.

Занятие было завершающим,уже конец учебного года,а нога ,как всегда,ничего,прорвёмся,главное,чтобы у тебя все было хорошо,а остальное всё можно пережить.Старайся,и не держи за пазухой камни.
Хорошо, конечно прорвемся и все будет хорошо, ты гуляешь еще с палками?

@Максим самый хороший абсорбент - энтераст гель. Одна столовая ложка (сразу скажу очень невкусно) и запиваешь водой. Пить 2 -3 раза в день можно. После 2 суток будешь как новенький. Никаких Поносов и отравлений

@Максим самый хороший абсорбент - энтераст гель. Одна столовая ложка (сразу скажу очень невкусно) и запиваешь водой. Пить 2 -3 раза в день можно. После 2 суток будешь как новенький. Никаких Поносов и отравлений
Спасибо большое за совет, обязательно воспользуюсь если такое повториться.

@Максим , чтобы прорваться, как ты пишешь, надо очень постараться сейчас. Чем ты собираешься заниматься после РЦ? Как собираешься проводить время?

Чем ты собираешься заниматься после РЦ?
Если не сделаю программу, доделывать ее, а если сделаю, найти работу, по врачам пройтись, и с вами время проводить.
Как собираешься проводить время?
С вами, на работе, и если дадите добро гулять буду ходить, или куплю себе велик, и буду кататься, или в зал абонимент

Если не сделаю программу, доделывать ее, а если сделаю, найти работу, по врачам пройтись, и с вами время проводить.

С вами, на работе, и если дадите добро гулять буду ходить, или куплю себе велик, и буду кататься, или в зал абонимент
Кем работать?

С кем собрался гулять?

Еще закончу учебу и пойду в армию, после вернусь, а когда пройдет 3 года после этого, я все время буду собирать деньги, и уеду в Кенигсберг, но может я планы поменяю

Вот идешь ты по улице, встречаешь Гелю, твои действия
Пройти мимо, или если она далеко уйти просто и не пересекаться, полностью от нее отстранюсь, я ВООБЩЕ не хочу что бы эта тв... как то касалась моей жизни, и так пол жизни угробила

Ну пока что не знаю, в планах попробовать себя в плане программиста, а так в ритуал пойду или найду что нибудь
Советую, не иметь грандиозных планов сразу на несколько лет, чтобы не построить себе ожиданий и потом разочароваться. Найди по началу, несколько занятий, в которые будешь вкладывать свои силы. Занятий (ресурсов), в жизни очень много и важно не зацикливаться на чем-то одном, иначе все сферы жизни будут мало развиты, создавая дисбаланс.

Я решил что в ночь, я работать точно не буду, опыт у меня был, мне не понравилось вообще
В ночь и не надо работать, в основном, там сомнительный контингент и вымотанная гормональная система, которая только восстановится.

Назад
Сверху