Максим. Бросаю мефедрон

@Максим и @Софикс , интересно наблюдать за вашими рассуждениями, мысли все правильные. Как же вы залезли в это дермо?
В моем случае, поспособствовало отсутствие внутренних опор и стрежня, желание одобрения, романтизация и прочие вытекающие факторы.

Доброе утро, Максим!Какие планы на сегодня,какое настроение,какие мысли???
Доброе утро бабуль, планы делать урок, а у тебя какие планы?
Настроение подавленное, по вам соскучился очень сильно. А у тебя как настроение?
Мысли о доме, и об уроке, а у тебя?

Ой извини, доброе утро, не увидел вчера, делал урок следующий.
Как дела? Как настроение? Как самочувствие?
Привет, только проснулась, папа на работу уехал, сейчас займусь домашними делами. Ты как себя чувствуешь?

Доброе утро бабуль, планы делать урок, а у тебя какие планы?
Настроение подавленное, по вам соскучился очень сильно. А у тебя как настроение?
Мысли о доме, и об уроке, а у тебя?
Ты же мечтал жить один без нас, делать то, что ты хочешь, вот и получил. Что не понравилось?

Ты же мечтал жить один без нас, делать то, что ты хочешь, вот и получил. Что не понравилось?
Давай об этом не будем, потому что я хотел жить, и я жил, и не употреблял, употребил в один день и то когда ушел только, а потом был трезвый. А также когда ушел, у меня даже паспорта не было собой, так бы я устроился на еще одну работу, а не выгуливал собак

Давай об этом не будем, потому что я хотел жить, и я жил, и не употреблял, употребил в один день и то когда ушел только, а потом был трезвый. А также когда ушел, у меня даже паспорта не было собой, так бы я устроился на еще одну работу, а не выгуливал собак
Единственное что меня остановило жить так, это желание помериться с вами и потом употребить.

Единственное что меня остановило жить так, это желание помериться с вами и потом употребить.
А если бы я взял паспорт, я не знаю что бы было, я бы наверное устроился работать куда то.

Но спасибо, что вы меня остановили и лечите.

Назад
Сверху