Максим. Бросаю мефедрон

Нет, у нас дождя нет, а на улице хорошо. Мне почему то нравится такая погода, и не холодно и не жарко.
Мне в такую погоду нравится дома под пледом телек смотреть, а не с зонтиком гулять.

Нет, он хотел все и сразу, но при этом нарушая свое обещание, и договор со всеми. Также не давал альфу банк карту, потому что там он переводил деньги соупотребу, он это скрыл, и ложь его привела в тупик. То есть ложь она в любом случае вскроется, только через время. Также он хочет найти легкий способ для себя, хотя он знал что это плохо. Он пытался уломать Леру, на то что бы вернуться, общался по телефону, и пытался обойти форум. Потому что тут бы, не оценили его идею, и не дали манипулировать ей. (ЭТО ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ СО СТОРОНЫ, МОЖЕТ ГДЕ ТО НЕ ПРАВ!!!) Также мы не можем знать все на 100%, но его вчерашнее поведение, и решение всех напугало.
Вот смотри со стороны и обдумывал свои поступки в будущем

Главное не уроки, а осознание своих ошибок
Да, но уроки также важны, это создание новых нейронных связей, наш мозг имеет нейропластичность, это когда мозг изменяется под принятием нового опыта, знаний и условий. То есть уроки помогают мне менять мысли и сознание. И меняться полностью. Так что осознание ошибок происходят через книги, я вижу что герой плохо поступил, и я учусь на его ошибках.

Во сколько смогу позвонить?

Максим,какие успехи за день? Все задачи,поставленные перед собой выполнил или хвосты остались?У нас сейчас солнышко выглянуло,но все равно погода мерзопакостная,холодно и сыро.Сидишь дома и, как капуста,одевается.Держись,я очень по тебе соскучилась.

Максим,какие успехи за день?
Да вот читаю Девчата, ты как?
Все задачи,поставленные перед собой выполнил или хвосты остались?
Еще не все сделал что планировал, постараюсь успеть, надеюсь получится. Но я посчитал что должен успеть сегодня, до отбоя и час останется.
Держись,я очень по тебе соскучилась.
Я тоже очень сильно соскучился, очень очень, настроения нет уже 2 день, но ничего дело поправимое, мне еще так нравится эта книга, интересно просто ужас!!!

@Максим ,что больше запомнилось по 38 уроку ?делал ли выводы о жизни во время чтения или после ?что расскажешь ?есть впечатления ?

@Максим ,что больше запомнилось по 38 уроку ?делал ли выводы о жизни во время чтения или после ?что расскажешь ?есть впечатления ?
Больше наверное запомнилось про теорию что первые микро организмы появились когда на землю упал метеорит, и то что гены людей на 99.9 % одинаковые. То что нашу планету правильнее было назвать не Земля а Вода, потому что большая часть земли это вода, и почти все что на ней ей тоже состоит из воды. То что что бы стать ископаемым, надо очень постараться. И то что шансов очень мало. Что бы им стать, надо умереть в нужное время в нужном месте, как болото или ледник. Да я делал и много о чем думал, всегда было интересно на сколько вниз человек может погрузиться под воду, а это 72 метра без акваланга. И то что высота смертельная это 7500, а на 5500 находятся рудники, на которых работают люди, и что бы отдохнуть они опускаются на 350-400 метров вниз каждый день, потому что им сложно долго находиться так высоко.

Назад
Сверху