Ну почему, давай сниму что нибудь тутВидео не нашли. Наверное не будем делать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну почему, давай сниму что нибудь тутВидео не нашли. Наверное не будем делать
Ладно посмотрим, время ещё есть. На улице мерзко и холодно. У Вас тоже дождь?Ну почему, давай сниму что нибудь тут
Нет, у нас дождя нет, а на улице хорошо. Мне почему то нравится такая погода, и не холодно и не жарко.Ладно посмотрим, время ещё есть. На улице мерзко и холодно. У Вас тоже дождь?
Мне в такую погоду нравится дома под пледом телек смотреть, а не с зонтиком гулять.Нет, у нас дождя нет, а на улице хорошо. Мне почему то нравится такая погода, и не холодно и не жарко.
Вот смотри со стороны и обдумывал свои поступки в будущемНет, он хотел все и сразу, но при этом нарушая свое обещание, и договор со всеми. Также не давал альфу банк карту, потому что там он переводил деньги соупотребу, он это скрыл, и ложь его привела в тупик. То есть ложь она в любом случае вскроется, только через время. Также он хочет найти легкий способ для себя, хотя он знал что это плохо. Он пытался уломать Леру, на то что бы вернуться, общался по телефону, и пытался обойти форум. Потому что тут бы, не оценили его идею, и не дали манипулировать ей. (ЭТО ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ СО СТОРОНЫ, МОЖЕТ ГДЕ ТО НЕ ПРАВ!!!) Также мы не можем знать все на 100%, но его вчерашнее поведение, и решение всех напугало.
Это плохо что холодно, я тоже хочу тепла((Дома холодно, на работе тоже мне кажется у меня все кишки окоченели. Хочу солнышко
Не волнуйся мам, скоро уроки сделаю, и приеду))))Хочу солнышко
Да, лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих, я уже понял это.Вот смотри со стороны и обдумывал свои поступки в будущем
Главное не уроки, а осознание своих ошибокНе волнуйся мам, скоро уроки сделаю, и приеду))))
Да, но уроки также важны, это создание новых нейронных связей, наш мозг имеет нейропластичность, это когда мозг изменяется под принятием нового опыта, знаний и условий. То есть уроки помогают мне менять мысли и сознание. И меняться полностью. Так что осознание ошибок происходят через книги, я вижу что герой плохо поступил, и я учусь на его ошибках.Главное не уроки, а осознание своих ошибок
Да вот читаю Девчата, ты как?Максим,какие успехи за день?
Еще не все сделал что планировал, постараюсь успеть, надеюсь получится. Но я посчитал что должен успеть сегодня, до отбоя и час останется.Все задачи,поставленные перед собой выполнил или хвосты остались?
Я тоже очень сильно соскучился, очень очень, настроения нет уже 2 день, но ничего дело поправимое, мне еще так нравится эта книга, интересно просто ужас!!!Держись,я очень по тебе соскучилась.
Домой приеду в 19.00,напишу сразуВо сколько смогу позвонить?
Да хорошо, только у нас сегодня возможно не будет звонковДомой приеду в 19.00,напишу сразу
Почему?Да хорошо, только у нас сегодня возможно не будет звонков
Больше наверное запомнилось про теорию что первые микро организмы появились когда на землю упал метеорит, и то что гены людей на 99.9 % одинаковые. То что нашу планету правильнее было назвать не Земля а Вода, потому что большая часть земли это вода, и почти все что на ней ей тоже состоит из воды. То что что бы стать ископаемым, надо очень постараться. И то что шансов очень мало. Что бы им стать, надо умереть в нужное время в нужном месте, как болото или ледник. Да я делал и много о чем думал, всегда было интересно на сколько вниз человек может погрузиться под воду, а это 72 метра без акваланга. И то что высота смертельная это 7500, а на 5500 находятся рудники, на которых работают люди, и что бы отдохнуть они опускаются на 350-400 метров вниз каждый день, потому что им сложно долго находиться так высоко.@Максим ,что больше запомнилось по 38 уроку ?делал ли выводы о жизни во время чтения или после ?что расскажешь ?есть впечатления ?
Антон уехал, и перенес, но возможно позже еще приедет Кирилл и смогу позвонитьПочему?