Бабуля наркомана
Наш человек
Максим,добрый вечер.Второй день с тобой не было связи,сейчас сижу читаю.Все в твоих руках,возьмись за себя и опять стань таким,каким был в детстве.Люблю и жду своего Максима.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще я вспомнил, я получил деньги на работе, хотел купить одежду, но пока шел в магазин, купил наркотик, и подумал, после этого куплю одежду, а по итогу потом еще раз купил наркотик, и так по кругу. Мне так надоела это беготня по кругу, но все равно бегал дальше.Я все написала. Ещё очень жду от тебя всю правду, ВРУН забыла написать
Я тебя тоже очень люблю. Я не совсем понимаю какой я был в детстве, и как измениться, что бы не сказали что я в маске. Что бы вы начали доверять мне, что сделать, кем стать?Максим,добрый вечер.Второй день с тобой не было связи,сейчас сижу читаю.Все в твоих руках,возьмись за себя и опять стань таким,каким был в детстве.Люблю и жду своего Максима.
Не знаю, что на это поставить.Еще я вспомнил, я получил деньги на работе, хотел купить одежду, но пока шел в магазин, купил наркотик, и подумал, после этого куплю одежду, а по итогу потом еще раз купил наркотик, и так по кругу. Мне так надоела это беготня по кругу, но все равно бегал дальше.
Да я понимал это, но думал я же работаю, и все. У меня в тот момент был ужас в голове, вечный страх.Не знаю, что на это поставить.
Мне нравится, что это понял, вспомнил, признался.
Не нравится, что так было, я жто видела и тебе об этом говорила, что деньги уходят в никуда.
Почему не сказал, мы бы помогли. Я же жто все чувствовала, но ты считал, что я псих больная и советовал мне пить таблетки.Да я понимал это, но думал я же работаю, и все. У меня в тот момент был ужас в голове, вечный страх.
Это была защитная реакция, да и до одного момента я считал что я могу остановиться, и что я не болен. А то что я тогда сделал передышку, еще больше утвердило меня, когда я ушел от вас. Но потом срыв случился.Почему не сказал, мы бы помогли. Я же жто все чувствовала, но ты считал, что я псих больная и советовал мне пить таблетки.
Я думал что мне помощь не нужна, и я не такой конченый наркоман...Почему не сказал, мы бы помогли.
А потом я понял, что я точно такой же, и конец у меня один.Я думал что мне помощь не нужна, и я не такой конченый наркоман...
Я это и делаю. По сути она права, но не во всем, да мне хочется внимания, но депрессия я не знаю почему у меня была. Я ушел тогда на верх, потому что мне мешали урок делать, и я ушел. Я и говорю у меня бывают сильные скачки настроения, и я не знаю с чем это связанно.@Максим , сейчас у меня была переписка с Соней. Зайди почитать и прокоментируй все сообщения в свой теме.
Спасибо что сказала, я постараюсь вернуть твое доверие, а натолкнуло, что у меня не осталось друзей рядом, и я захотел найти компанию, также захотел заработать легких денег, и вот к чему это привело.В какой момент ты так низко пал,что тебя натолкнуло на эту гадость?
Про друзей ложь, они у тебя были, ты сам от них отвернулся, стали неинтересны, появились более "интересные" для тебя( Геля, Ролик).Спасибо что сказала, я постараюсь вернуть твое доверие, а натолкнуло, что у меня не осталось друзей рядом, и я захотел найти компанию, также захотел заработать легких денег, и вот к чему это привело.
Кто например? Я про тех что рядом, и что гулять не с кем.Про друзей ложь
Если ты имеешь ввиду, Влада, Вову, Лесю, Катю. Мы виделись редко, общались среднее последнее время, был друг Ярослав, сама знаешь, он занялся учебой и работой, а последнее время чисто играл в комп, да и когда гулять с ним ходили последний раз, еще дома с ним сидели у него, мы общались нормально, темы общие есть, но он в основном сидит за компом когда его зову, и он предлагает поиграть онлайн. Да и вот я общался из игры с людьми, это просто такие же любители поиграть в одну и ту же игру, кроме нее особо ни о чем не пообщаешься.Кто например? Я про тех что рядом, и что гулять не с кем.
Ну да, можно и так сказать, но я имею ввиду что мы по этому не гуляли, или я просто максимально не интересный и скучный человек.То есть, Ярослав, занялся учебой, работой это скучно, я лучше пойду наркотой займусь, веселее в 100 раз. Он лох дома сидит с родоками, а я с Гелей гуляю, круть, веселуха.
Я думаю это будет правильнее сказатья просто максимально не интересный и скучный человек.