Я нормально спрашиваю, зачем так отвечать? Мне не нравиться такое отношение ко мне.Как в доме-2. И мы счастливы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я нормально спрашиваю, зачем так отвечать? Мне не нравиться такое отношение ко мне.Как в доме-2. И мы счастливы!
Ойеее, извените пожалуйста, а мне очень нравится читать про тебя гадости.Я нормально спрашиваю, зачем так отвечать? Мне не нравиться такое отношение ко мне.
Если это не правда, зачем обращать внимание. Мне тоже не нравиться это, но что поделаю, в этой ситуации я могу только меняться сам, а говорить так будут возможно да конца ребы, сам виноват что дурак.Ойеее, извените пожалуйста, а мне очень нравится читать про тебя гадости.
Да Макс, дом в деревне это была моя мечта, но жизнь внесла коррективы и мечта у меня изменилась. Надеюсь ты знаешь о чем я мечтаю сейчас.Ну вы говорили, что папа хочет на деньги которые ему дадут на работе, дачу купить.
Не понятно почему 2 группа.
Папа же хотел группу получить как и ты, ты говорила что вот они козлы, даже группу выдать не могут. Я конечно понимаю что это очень плохо.
Наверное зря спросил. Не волнуйся мам, все будет нормально, мы вместе справимся.
Да, я ее исполню, и со старой мечтой буду помогать, буду делать все для семьи когда выйдуДа Макс, дом в деревне это была моя мечта, но жизнь внесла коррективы и мечта у меня изменилась. Надеюсь ты знаешь о чем я мечтаю сейчас.
Скажи правду какой я стал пожалуйста, ты не обидешь.( это так для сравнения)
Да мне нравиться, даже очень, не нравиться что надо быстро.Учиться и читать, ты никогда не любил. А сейчас пишешь, что нравится.
Так как я говорю правду, я скажу только не обижайся, я не видел этого, вы меня сравнивали с кем то, также говорили хорошо но можешь лучше, заставляли читать, поэтому я наверное мне и не нравилось. Я с Лесей читал в деревне пару раз, тогда мне понравилось.Во общем ты был лучшим сыном для нас.
Я не знаю как это исправить, я пытаюсь сейчас, но иногда я прям вспыльчивый становлюсь, и не знаю как этого избежать. Я контролирую себя, но все равно злюсь, в основном на себя. Могу даже сидеть делать урок, читать, и просто ухожу в свои мысли, злюсь, и вообще не понимаю что со мной происходит.раздражительный
На что злишься?Я не знаю как это исправить, я пытаюсь сейчас, но иногда я прям вспыльчивый становлюсь, и не знаю как этого избежать. Я контролирую себя, но все равно злюсь, в основном на себя. Могу даже сидеть делать урок, читать, и просто ухожу в свои мысли, злюсь, и вообще не понимаю что со мной происходит.
На сорры из за меня, что папа меня оправдывал, а я предавал его, на то что шел употреблять, зная что вы волнуетесь за меня. Когда домой шел, зная что будет истерика, но все равно шел, после употребления и того как я вас предал.На что злишься?
Ну это воспоминания получается? То есть ты об этом думаешь.На сорры из за меня, что папа меня оправдывал, а я предавал его, на то что шел употреблять, зная что вы волнуетесь за меня. Когда домой шел, зная что будет истерика, но все равно шел, после употребления и того как я вас предал.
А как не думать, если ты мне говоришь какой я плохой, и что мне тут бегать веселиться от радости, ура я в ребе? Вот чего я добился своей жизнью, что сижу в ребе и лечусь от наркотиков, пол жизни себе перечеркнул этим.Ну это воспоминания получается? То есть ты об этом думаешь.