ОО, и как там, понравилось.@Максим мы пришли с концерта Клавы коки. Так, прикольно, народу было много.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОО, и как там, понравилось.@Максим мы пришли с концерта Клавы коки. Так, прикольно, народу было много.
Я тоже не смотрел.Я его не смотрела, можно у @Антон Волков спросить
ты рано расстроился.Что он умер от мариарти
Да я знаю, но Уотсон нашел порт сигар, но и тело Мариарти тоже не нашли. А зная Шерлока он мог и выжить.ты рано расстроился.
Тело-то не нашли...
Доброе утро бабуль. Спасибо и тебе хорошего солнечного дня!Максим,с добрым солнечным утром!Удач,успехов, благополучия и отличного настроения.
Привет, вот гулять ходили, сейчас фильм будем смотреть, Почтарь, я вчера нашел его где посмотреть.@Максим привет, чем планируете сегодня заниматься?
А вы?@Максим привет, чем планируете сегодня заниматься?
Всетаки добил всехПривет, вот гулять ходили, сейчас фильм будем смотреть, Почтарь, я вчера нашел его где посмотреть.

Почему, я кстати подгорел, хахахаВсетаки добил всех![]()
На мангале что-ли?Почему, я кстати подгорел, хахаха
Мама твоя большая сказочница :D чистил минут 10. Весила около 700 г.Не увидел сообщение, не знаю почему. Мама сказала вы ее целый день чистили хаха. Килло весит?
У меня это был первый раз, когда я поехал по своей инициативе :D. Ничего такое занятие, можно иногда ездить. Настя поправилась. Чувствует себя хорошо. Дела в общем тоже нормик, все по старому. Лето наступило, всвязи с этим хочется больше времени на улице проводить. Стали по вечерам выбираться на прогулки.Это хорошо, я бы тоже рыбы половил. Очень хочется куда нибудь на рыбалку(((
Насте привет кстати. Как у вас дела вообщем? Настя поправилась?
Мне кажется ты там был совсем мелким ещё. Огород растет потихоньку. Лучше всего растёт трава. Две недели назад косил, а она уже выросла как была до этого, особенно одуванчики. Торчат как деревья над всей остальной травой.О отлично, я вот не помню, я был у вас в деревне, более в.зрослый? Как огород?
Ну не сказать, что я её и сейчас прям очень люблю. Если выбирать мясо или рыбу, то я выберу мясо. Как-то с возрастом уже всё жрётся :D. Я её раньше вообще трогать то не мог сырую, а сейчас пофиг стало.Ты же не любишь рыбу). Но рыбу, которую поймала жена, наверное самая вкусная?
Ну иткончено, рыба, которую добыла жена, самая вкусная :)Ты же не любишь рыбу). Но рыбу, которую поймала жена, наверное самая вкусная?
А ты сериал современный не смотрел? С кембербетчем который?Вот кстати из за того что вырубился, до сих пор не выключился косперский.
Доброе утро, то что шерлок умер вмести с Мариарти.