Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый денЬ вот читаю рассказ, не сказал бы что он заинтересовал меня, но читать нормально, быстро идет.@Максим , чем занимаешься?
А ты чем занята?@Максим , чем занимаешься?
Про что?Добрый денЬ вот читаю рассказ, не сказал бы что он заинтересовал меня, но читать нормально, быстро идет.
ГуляюА ты чем занята?
Про девочку в семье которой случилось много бед, и пол семьи убила халера, они уехали в деревню, там Саша устроилась учиться. И так далее, то есть не особо есть сама суть, ее конечно можно найти, но все же...Про что?
И как там? Нравиться?Гуляю
Тепло? У нас ветер сильный и 27 градусов тепла.И как там? Нравиться?
У нас тоже ветер, но жарко.Тепло? У нас ветер сильный и 27 градусов тепла.
Подсказал Артомону с пловом, и полил 8 растений с утра, впринципе все что я сделал. А ты чем занималась, какие планы? Настроение хорошее, да и вообщем все хорошо. У тебя как дела и настроение? Мысли, наверное только по рассказу вспоминал как гуляли по лесу, и Ваня в какаху наступил, также когда на рыбалку ездили с Владом в деревне, как окуня поймали, пожарили и съели, потом приехала Алеся с Ваней, и мы катались по деревне с музыкой, еще когда на самолете летел, видел море, землю.@Максим , чем занимался, кроме чтения? Как настроение? Какие мысли посетили твою голову сегодня?
Вспоминаешь какие-то моменты, когда употреблял?Подсказал Артомону с пловом, и полил 8 растений с утра, впринципе все что я сделал. А ты чем занималась, какие планы? Настроение хорошее, да и вообщем все хорошо. У тебя как дела и настроение? Мысли, наверное только по рассказу вспоминал как гуляли по лесу, и Ваня в какаху наступил, также когда на рыбалку ездили с Владом в деревне, как окуня поймали, пожарили и съели, потом приехала Алеся с Ваней, и мы катались по деревне с музыкой, еще когда на самолете летел, видел море, землю.
Наверное нет, но иногда мысли бывают к чему меня это привело.Вспоминаешь какие-то моменты, когда употреблял?
Нет к сожалению во вторник смотреть будем. Вчера смотрели какую то фигню на 3 с половиной часа.Смотрели вчера "Почтарь"?
Какую? Ты же говорил, какое-то интересное кино.Нет к сожалению во вторник смотреть будем. Вчера смотрели какую то фигню на 3 с половиной часа.
Что значит наверное?Наверное нет, но иногда мысли бывают к чему меня это привело.
Да, но у нас новый реабилитант который не хотел смотреть фильмы которые мы запланировали, и что мы должны посмотреть его фильмКакую? Ты же говорил, какое-то интересное кино.