Максим. Бросаю мефедрон

@Максим , доброе утро. Хорошего тебе дня.

Максим,с добрым утром! Всех благ!

Доброе утро мои любимые, хорошего вам дня и настроения:heart1::heart1::heart1:

Про девочку в семье которой случилось много бед, и пол семьи убила халера, они уехали в деревню, там Саша устроилась учиться. И так далее, то есть не особо есть сама суть, ее конечно можно найти, но все же...

@Максим , чем занимался, кроме чтения? Как настроение? Какие мысли посетили твою голову сегодня?
Подсказал Артомону с пловом, и полил 8 растений с утра, впринципе все что я сделал. А ты чем занималась, какие планы? Настроение хорошее, да и вообщем все хорошо. У тебя как дела и настроение? Мысли, наверное только по рассказу вспоминал как гуляли по лесу, и Ваня в какаху наступил, также когда на рыбалку ездили с Владом в деревне, как окуня поймали, пожарили и съели, потом приехала Алеся с Ваней, и мы катались по деревне с музыкой, еще когда на самолете летел, видел море, землю.

Подсказал Артомону с пловом, и полил 8 растений с утра, впринципе все что я сделал. А ты чем занималась, какие планы? Настроение хорошее, да и вообщем все хорошо. У тебя как дела и настроение? Мысли, наверное только по рассказу вспоминал как гуляли по лесу, и Ваня в какаху наступил, также когда на рыбалку ездили с Владом в деревне, как окуня поймали, пожарили и съели, потом приехала Алеся с Ваней, и мы катались по деревне с музыкой, еще когда на самолете летел, видел море, землю.
Вспоминаешь какие-то моменты, когда употреблял?

Назад
Сверху