Максим. Бросаю мефедрон

Да я понял, просто хотел об этом поговорить с родителями по телефону, потому что делали так всегда когда он приезжал.
Максим, и по телефону ты можешь дополнить свой рассказ родным.
Нам так-же важно видеть твои эмоции и выводы после встречи.
Одно другому не мешает)

Вчера ещё клеща на себе нашла, папа вытаскивал, испугалась очень
Вы видимо выбросили клеща? на будущее, если такое произойдёт, клеща в банку и в поликлинику.
Вам нужно сходить обязательно к врачу, сдать анализы.
Анет, Вы же взрослая девушка.

Вы видимо выбросили клеща? на будущее, если такое произойдёт, клеща в банку и в поликлинику.
Вам нужно сходить обязательно к врачу, сдать анализы.
Анет, Вы же взрослая девушка.
Выбросила его. Мы его вытащили петелькой, он был очень маленький, не смогли его даже разглядеть. Сейчас понимаю, надо было отнести в лабораторию. Буду надеяться, что все обойдется.

Выбросила его. Мы его вытащили петелькой, он был очень маленький, не смогли его даже разглядеть. Сейчас понимаю, надо было отнести в лабораторию. Буду надеяться, что все обойдется.
Я знаю что все будет хорошо, но все равно сходи проверься.

Мы обычно смачивали тампон подсолнечным маслом, или любой масляной отработкой,
затем прикладывали на то место где впился клещ, держали некоторое время, затем он вылезал сам.
Масло закупоривает поры и не пропускает кислород (образно), и клещ лезет задом на ружу.
У меня когда была корова, то при утренней дойке я увидела у неё возле хребта припухлость мягкую на ощупь, размером с пять копеек. Подумала что это внутренний гнойник и смазала обильно мазью "вишневского".
Какого же было моё удивление, когда на следующее утро опухоль вскрылась и из неё я выдавила
личинку насекомого трёх сантиметров длинной и см шириной. Вот это уже было нечто.

Назад
Сверху