Подвернул не много, ну уже все нормальноЧто с ногой было?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подвернул не много, ну уже все нормальноЧто с ногой было?
Сегодня у нас северное сияние будет.Голова болит, температуры нет.
Будешь смотреть? Откуда такая информация?Сегодня у нас северное сияние будет.
Артемий ФМОткуда такая информация?
Знать бы куда и как и через что(((Будешь смотреть?
ИДИ В БОЛЬНИЦУУУ!!!!Вчера ещё клеща на себе нашла, папа вытаскивал, испугалась очень
Максим, и по телефону ты можешь дополнить свой рассказ родным.Да я понял, просто хотел об этом поговорить с родителями по телефону, потому что делали так всегда когда он приезжал.
Северное сияние видно просто так, это солнечное затмение надо через рентген смотретьАртемий ФМ
Знать бы куда и как и через что(((
Хорошо, я вас понял)Максим, и по телефону ты можешь дополнить свой рассказ родным.
Нам так-же важно видеть твои эмоции и выводы после встречи.
Одно другому не мешает)
ААА, ну тогда не увижу думаю(Северное сияние видно просто так, это солнечное затмение надо через рентген смотреть
Я имею ввиду что буду писать свои эмоции на форум, а потом дублировать и дополнять по телефону.Хорошо, я вас понял)
Вы видимо выбросили клеща? на будущее, если такое произойдёт, клеща в банку и в поликлинику.Вчера ещё клеща на себе нашла, папа вытаскивал, испугалась очень
+++Я имею ввиду что буду писать свои эмоции на форум, а потом дублировать и дополнять по телефону.
Выбросила его. Мы его вытащили петелькой, он был очень маленький, не смогли его даже разглядеть. Сейчас понимаю, надо было отнести в лабораторию. Буду надеяться, что все обойдется.Вы видимо выбросили клеща? на будущее, если такое произойдёт, клеща в банку и в поликлинику.
Вам нужно сходить обязательно к врачу, сдать анализы.
Анет, Вы же взрослая девушка.
Я знаю что все будет хорошо, но все равно сходи проверься.Выбросила его. Мы его вытащили петелькой, он был очень маленький, не смогли его даже разглядеть. Сейчас понимаю, надо было отнести в лабораторию. Буду надеяться, что все обойдется.
Конечно, я иду в душ сразу и проверяю.@Максим , после прогулок осматривай себя на наличие клещей.
Мы обычно смачивали тампон подсолнечным маслом, или любой масляной отработкой,Выбросила его. Мы его вытащили петелькой, он был очень маленький, не смогли его даже разглядеть. Сейчас понимаю, надо было отнести в лабораторию. Буду надеяться, что все обойдется.