Анет. Мать нарика
Команда форума
Какой той?Это продолжение той книги. А так прикольно, у вас как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой той?Это продолжение той книги. А так прикольно, у вас как дела?
Тоже возрастные?ООО кааайф, к нам 2 новых ребика приехало.
Вчерашней. Сегодня также читаю по максимому, не знаю успею или нет.Какой той?
Нет 2 девочки, первый раз.Тоже возрастные?
Так ты вроде вчерашний прочитал или это продолжение?Вчерашней. Сегодня также читаю по максимому, не знаю успею или нет.
Какого возраста?Нет 2 девочки, первый раз.
Это следующая книга, продолжение той старой (2 часть, 2 книга, 2 глава, 2 эпизод, 2 серия)Так ты вроде вчерашний прочитал или это продолжение?
Одной 36 вроде, второй пока что не знаю от 15 до 25Какого возраста?
Понятно, интересно?Это следующая книга, продолжение той старой (2 часть, 2 книга, 2 глава, 2 эпизод, 2 серия)
ну да, мне вчера понравилось, но закончилось что он уехал домой на войну.Понятно, интересно?
То тучи то солнце. Но дождя нет, это радует.@Максим , как у Вас погода?
Ужас какой, я же говори л самый лучший сборщик это я. И беру дёшево, всего еда и вода.Вчера крестной сборщик испортил кровать, едем смотреть, что он наделал. Она написала жалобу, просит, чтобы вернули деньги.
Она тоже говорит, лучше бы Макс собрал)Ужас какой, я же говори л самый лучший сборщик это я. И беру дёшево, всего еда и вода.
Воо уже клиентура поперла. Она может меня друзьям порекомендует.Она тоже говорит, лучше бы Макс собрал)
Ничего страшного, завтра дочитаешьМне кажется не успею прочитать сегодня к сожалению 2 урок
Я постараюсь сегодня. Но обещать не могу((Ничего страшного, завтра дочитаешь