Анет. Мать нарика
Команда форума
А Антон хочет?Мам, мне Вадим предложил с Антоном прыгнуть с парашюта, после лечения моего, давай обсудим по телефону это ? Напомни пожалуйста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Антон хочет?Мам, мне Вадим предложил с Антоном прыгнуть с парашюта, после лечения моего, давай обсудим по телефону это ? Напомни пожалуйста
Думаю да, он уже много раз прыгал.А Антон хочет?
Доброе утро! Хорошо бабуль, давай обсудим это когда пройду программу.Максим,с добрым утром!Мечтать не вредно,но мечта должна быть нужной,умной и осмысленной.Я очень хочу чтобы ты мечтал,но о здравом и добром.Всего хорошего.
Привет! Спасибо, буду очень стараться, и покажу что не зря на меня положили такую ответственность.@Максим поздравляю с повышением
Как дела? Когда на новую работу?@Максим поздравляю с повышением
Не положили, а возложили. Это разные вещи. Молодец старайся.Привет! Спасибо, буду очень стараться, и покажу что не зря на меня положили такую ответственность.
Сегодня увольняюсь, и с завтрашнего дня на новую работу пойду.Как дела? Когда на новую работу?
ОО, потом расскажи что там?Сегодня увольняюсь, и с завтрашнего дня на новую работу пойду.
Скинь ссылку для бабули, она не может найтиМаксим,напиши , пожалуйста,про своё повышение.Куда тебя повысили,я не поняла.
Хорошо, гуляю, на улице солнышко. Отчеты сделала, завтра буду отправлять. Как у тебя настроение, как книга?Как дела мам? Что нового?
Отчеты написала все?
Меня доверили СО - старшего отряда, это человек который такой же реабилитант, только у него есть обязанности, смотреть за порядком, выполнять какие то поручения, проводить работу в доме с реабилитантами.Максим,напиши , пожалуйста,про своё повышение.Куда тебя повысили,я не поняла.
Настроение хорошее, солнышко на улице, книга, продолжение вчерашней и позавчерашней книги, мне нравиться.Хорошо, гуляю, на улице солнышко. Отчеты сделала, завтра буду отправлять. Как у тебя настроение, как книга?