Бабуля наркомана
Наш человек
Максим,с добрым утром! Пусть этот день принесет тебе удачу.Как там ваш дизертир,явился,к тебя не будет из-за него неприятностей?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!! И вас с праздником, люблю и ценю вас очень сильно@Максим , доброе утро, с праздником тебя.

Так приятно это читать, обещаю вы еще будете мной гордиться всю жизнь!Сынок, послушай, это важно: Береги свою семью!
Делай все, чтобы родные люди жили, как в раю,
Твое счастье, в счастье близких заключается,
Счастливая семья, смыслом жизни называется!
И нет ничего в этом мире дороже,
Пусть семью сохранить тебе Господь поможет,
За твое здоровье в день семьи я помолюсь,
Все у тебя получится! Я тобой горжусь!
Доброе утро! С праздником! Спасибо. Нет дезертир не появился, и не совсем понятно, приедет ли он. А проблем не будет.Максим,с добрым утром! Пусть этот день принесет тебе удачу.Как там ваш дизертир,явился,к тебя не будет из-за него неприятностей?
Доброе утро пап, спасибо! И тебя с праздником!!@Максим с добрым утром, и праздником
Все хорошо, гуляю, вечером планируем на концерт(хор Сретенского монастыря). У Вас там страсти кипят, удачи вам все уладить.Как у вас дела?
Как работа проходит?
Какие на сегодня планы?
Все нормально мам, ни какие страсти, просто может я не так что то сделал, у меня с утра голова ужас болит, состояние не очень, и спать хочу. А так удачи вам отметить праздник!Все хорошо, гуляю, вечером планируем на концерт(хор Сретенского монастыря). У Вас там страсти кипят, удачи вам все уладить.
Там не рассказ, а книга буквально как вести себя с людьми, и что ждать от них.Как рассказ, ты начал его читать?
Интересно?Там не рассказ, а книга буквально как вести себя с людьми, и что ждать от них.
Вот, то что надо, читай и впитывай)https://forum-nenormarehab.ru/threads/rabota-nad-xarakterom.8793/ работа над характером.
Да очень, но то что голова побаливает, конечно ничего страшного в этом нет, но читать не удобно.Интересно?
Впитываю, и познаю мир. Только мне кажется это больше книга девушкам подходит.Вот, то что надо, читай и впитывай)
Почему? Чем мы от Вас отличаемся?Впитываю, и познаю мир. Только мне кажется это больше книга девушкам подходит.
Я тебе таблетки положили от головной боли.Да очень, но то что голова побаливает, конечно ничего страшного в этом нет, но читать не удобно.
Только прям если сильно болитЯ тебе таблетки положили от головной боли.