Доброе утро! Спасибо, и тебе плодотворного дня!Максим, с добрым утром!Удач,успехов на весь день.Пусть он будет плодотворным.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Спасибо, и тебе плодотворного дня!Максим, с добрым утром!Удач,успехов на весь день.Пусть он будет плодотворным.
Доброе утро! Не считая что ночью я проснулся от плача и чуть не наложил в штаны, то вообще замечательно(Это была Юля, у нее сейчас отмена, и ей морально тяжело.)@Максим , доброе утро, как самочувствие сегодня?
Фильм ужасов какой-то)Доброе утро! Не считая что ночью я проснулся от плача и чуть не наложил в штаны, то вообще замечательно(Это была Юля, у нее сейчас отмена, и ей морально тяжело.)
Да, еще и сон приснился странный из за этого.Фильм ужасов какой-то)
Кстати я СО сталФильм ужасов какой-то)
У тебя какой урок?Фильм ужасов какой-то)
Привет, все нормально, ты как?@Максим привет как твоя голова?
Я то хорошо, а вот ты ?Привет, все нормально, ты как?
Блин, хотела поздравить, но пропустила пост. Молодец! Это крутая должность и очень ответственная, построже с ними давай, но справедливо))Кстати я СО стал
Я точно не помню, из-за работы забила немного, сегодня/завтра сяду сделаю еще урок.У тебя какой урок?
АХАХХАХАХ
Надеюсь позовете)АХАХХАХАХ
На данный момент жизни мы решаем свои проблемы)
Ты первым будешь приглашенНадеюсь позовете)
Доброе утро, сейчас удалюКогда этот позор удалишь из описания?
У меня ошибка какая то высвечивается в теме МаксимКогда этот позор удалишь из описания?
У меня тоже, ну хз, пиши сюда тогда пока, если что переместят @Гайка @Вадим Пархоменко что с той темой?У меня ошибка какая то высвечивается в теме Максим