Максим. Бросаю мефедрон

Привет, вот я тоже так думаю, мое здоровье ни кого не касается кроме меня.
Но и ныть, давить на жалость тоже не нужно, жизнь она вообще тяжёлая штука. Если с утра проснулся и ни чего не болит, то значит ты в раю.

Здравствуйте, когда я начинал ее жалеть, мне говорили (не надо было торчать) и еще много сообщений, что когда я торчал не думал о бабушке.
А разве когда тебе говорили об этом, это было не правдой?
Привет, вот я тоже так думаю, мое здоровье ни кого не касается кроме меня.
Как ты быстро Максим переобуваешься, прямо на ходу.

Как ты быстро Максим переобуваешься, прямо на ходу.
Мне сказали жалеть себя нельзя, мне что с пеной у рта доказывать обратное надо?
Мне объяснили что это не нормально, я теперь думаю иначе.

Хорошее прикрытие, да Максим?
Не много не понятен ваш посыл, я сказал что Да, когда употреблял не жалел, и даже не думал о бабушке в тот момент, а разве наркоман вообще думает когда употребляет о родственниках?

Не много не понятен ваш посыл, я сказал что Да, когда употреблял не жалел, и даже не думал о бабушке в тот момент, а разве наркоман вообще думает когда употребляет о родственниках?
Конечно думает), когда нужно взять обманом денег, переночевать на отходняках, столкнуть мать с бабушкой лбами обвинив первую в придирках к тебе, когда под любым предлогом украсть что-либо
для продажи и ещё много чего другого. Или я что-то упустила?

Что именно развернуть, зачем мне доказывать с пеной у рта, то, на счет чего я поменял мнение?
Ты колючки спрячь, мне не нужны твои доказательства, только твоё мышление и понимание данной ситуации. Вот и объясни, на счёт чего ты поменял своё мнение, подробнее.

Ты колючки спрячь, мне не нужны твои доказательства, только твоё мышление и понимание данной ситуации. Вот и объясни, на счёт чего ты поменял своё мнение, подробнее.
Я не так выразился.
Я поменял своем мнение, на счет того, что нельзя себя жалеть, потому что это ни к чему хорошему не приводит, также что на форуме надо слушать КФ, а не маму, потому что она скажет делать так, а команда форума потом будет винить меня, что я такой не самостоятельный.

Т.е. ты оправдываешь действия наркомана?
Я не вижу здесь оправдания, здесь я вижу только то, что вы уводите разговор от самой сути первого вопроса.
Нет я его не оправдываю, и разговор был обо мне, что я в момент употребления не жалел бабушку и родственников, потому что мне было нужно только употребление, у меня не было настоящих чувств в момент употребления.

Я не так выразился.
Я поменял своем мнение, на счет того, что нельзя себя жалеть, потому что это ни к чему хорошему не приводит, также что на форуме надо слушать КФ, а не маму, потому что она скажет делать так, а команда форума потом будет винить меня, что я такой не самостоятельный.
Ты сейчас в чём пытаешься обвинить маму? Здесь не обвиняют, а корректируют и направляют, маме ещё тебя контролировать три года минимум нужно будет, действуя строго по методу.
Сколько она намучилась прежде чем привезла тебя сюда, не бросила гнить, а принимает участие в твоём лечении постигая метод наравне с тобой.
А ты сейчас просто перевёл стрелки на неё, она твоя поддержка и опора в жизни.
А ты трусливо метаешься не зная чью сторону принять, лишь -бы тебя не обвинили.(Самостоятельность нужно воспитывать в себе, не жаловаться а принимать решения, помощь нужна не только тебе,
но и твоей маме, эх ты...

• Like
Реакции: Lala
Я не так выразился.
Знаешь почему у тебя такое сопротивление и переобувание? Потому что самокритики нет, нет понимания, что ты или родители могут быть в чем-то не правыми, отсюда шаблоны, маски и манипуляции

Твои родители - отдельные личности и их поправляют, потому что они рулят лечением. А ты отдельная личность и за свои поступки и слова несешь ответственность сам.

Знаешь почему у тебя такое сопротивление и переобувание? Потому что самокритики нет, нет понимания, что ты или родители могут быть в чем-то не правыми, отсюда шаблоны, маски и манипуляции

Твои родители - отдельные личности и их поправляют, потому что они рулят лечением. А ты отдельная личность и за свои поступки и слова несешь ответственность сам.
Хорошо, получается когда меня исправляют, мне надо агрессировать на вас, и доказывать что я прав и это мое мнение?

Хорошо, получается когда меня исправляют, мне надо агрессировать на вас, и доказывать что я прав и это мое мнение?
Ну ты хоть думай немного, прежде чем ерунду писать. Нет, нужно поставить под сомнения свои мысли и попробовать понять почему и что тебе пишут

Все равно не понял, как мне реагировать правильно, если моя настоящая реакция это то маска то переобувание то подстраивание, и тд.

Назад
Сверху