Но и ныть, давить на жалость тоже не нужно, жизнь она вообще тяжёлая штука. Если с утра проснулся и ни чего не болит, то значит ты в раю.Привет, вот я тоже так думаю, мое здоровье ни кого не касается кроме меня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но и ныть, давить на жалость тоже не нужно, жизнь она вообще тяжёлая штука. Если с утра проснулся и ни чего не болит, то значит ты в раю.Привет, вот я тоже так думаю, мое здоровье ни кого не касается кроме меня.
А разве когда тебе говорили об этом, это было не правдой?Здравствуйте, когда я начинал ее жалеть, мне говорили (не надо было торчать) и еще много сообщений, что когда я торчал не думал о бабушке.
Как ты быстро Максим переобуваешься, прямо на ходу.Привет, вот я тоже так думаю, мое здоровье ни кого не касается кроме меня.
Правда, но разве наркоман понимает что он творит?А разве когда тебе говорили об этом, это было не правдой?
Хорошее прикрытие, да Максим?Правда, но разве наркоман понимает что он творит?
Мне сказали жалеть себя нельзя, мне что с пеной у рта доказывать обратное надо?Как ты быстро Максим переобуваешься, прямо на ходу.
Разверни будь добр ответ подробнее.Мне сказали жалеть себя нельзя, мне что с пеной у рта доказывать обратное надо?
Мне объяснили что это не нормально, я теперь думаю иначе.
Не много не понятен ваш посыл, я сказал что Да, когда употреблял не жалел, и даже не думал о бабушке в тот момент, а разве наркоман вообще думает когда употребляет о родственниках?Хорошее прикрытие, да Максим?
Что именно развернуть, зачем мне доказывать с пеной у рта, то, на счет чего я поменял мнение?Разверни будь добр ответ подробнее.
Конечно думает), когда нужно взять обманом денег, переночевать на отходняках, столкнуть мать с бабушкой лбами обвинив первую в придирках к тебе, когда под любым предлогом украсть что-либоНе много не понятен ваш посыл, я сказал что Да, когда употреблял не жалел, и даже не думал о бабушке в тот момент, а разве наркоман вообще думает когда употребляет о родственниках?
Но это же не настоящие чувства, он же это делает ради употребления.Или я что-то упустила?
Ты колючки спрячь, мне не нужны твои доказательства, только твоё мышление и понимание данной ситуации. Вот и объясни, на счёт чего ты поменял своё мнение, подробнее.Что именно развернуть, зачем мне доказывать с пеной у рта, то, на счет чего я поменял мнение?
Т.е. ты оправдываешь действия наркомана?Но это же не настоящие чувства, он же это делает ради употребления.
Я не так выразился.Ты колючки спрячь, мне не нужны твои доказательства, только твоё мышление и понимание данной ситуации. Вот и объясни, на счёт чего ты поменял своё мнение, подробнее.
Я не вижу здесь оправдания, здесь я вижу только то, что вы уводите разговор от самой сути первого вопроса.Т.е. ты оправдываешь действия наркомана?
Ты сейчас в чём пытаешься обвинить маму? Здесь не обвиняют, а корректируют и направляют, маме ещё тебя контролировать три года минимум нужно будет, действуя строго по методу.Я не так выразился.
Я поменял своем мнение, на счет того, что нельзя себя жалеть, потому что это ни к чему хорошему не приводит, также что на форуме надо слушать КФ, а не маму, потому что она скажет делать так, а команда форума потом будет винить меня, что я такой не самостоятельный.
Ее не за что обвинять, потому что он всего лишь сказала (спрашивать все у нее)Ты сейчас в чём пытаешься обвинить маму?
Знаешь почему у тебя такое сопротивление и переобувание? Потому что самокритики нет, нет понимания, что ты или родители могут быть в чем-то не правыми, отсюда шаблоны, маски и манипуляцииЯ не так выразился.
Я поменял своем мнение, на счет того, что нельзя себя жалеть, потому что это ни к чему хорошему не приводит, также что на форуме надо слушать КФ, а не маму, потому что она скажет делать так, а команда форума потом будет винить меня, что я такой не самостоятельный.
Хорошо, получается когда меня исправляют, мне надо агрессировать на вас, и доказывать что я прав и это мое мнение?Знаешь почему у тебя такое сопротивление и переобувание? Потому что самокритики нет, нет понимания, что ты или родители могут быть в чем-то не правыми, отсюда шаблоны, маски и манипуляции
Твои родители - отдельные личности и их поправляют, потому что они рулят лечением. А ты отдельная личность и за свои поступки и слова несешь ответственность сам.
Ну ты хоть думай немного, прежде чем ерунду писать. Нет, нужно поставить под сомнения свои мысли и попробовать понять почему и что тебе пишутХорошо, получается когда меня исправляют, мне надо агрессировать на вас, и доказывать что я прав и это мое мнение?
Все равно не понял, как мне реагировать правильно, если моя настоящая реакция это то маска то переобувание то подстраивание, и тд.Знаешь почему у тебя такое сопротивление и переобувание? Потому что самокритики нет, нет понимания, что ты или родители могут быть в чем-то не правыми, отсюда шаблоны, маски и манипуляции
Твои родители - отдельные личности и их поправляют, потому что они рулят лечением. А ты отдельная личность и за свои поступки и слова несешь ответственность сам.