Максим. Бросаю мефедрон

Мы не много про разные подушки наверное говорим, я имею ввиду, подушку которая будет собираться, то есть допустим зп 100к, из них 20-30к ты кладешь в подушку(из которой брать нельзя). А еще не согласен что человек которому 20 лет, сейчас не может зарабатывать нормальные деньги. Приведу в пример работа на ВБ складе, 9 800 смена, если там работать 5 дней в неделю, целый месяц, то заработаешь примерно 196 к, но там есть и свои подводные камни, но их можно обойти легко. Главное жить трезво, иметь цель и желание.
Ага, можно. Но не долго, здоровье быстро сажается. Тут прикол в том, что либо ты сейчас вкалываешь физически и зарабатываешь 200, а к 30-35 говоришь здоровью "пока", либо вкалываешь умственно, соответственно кроме подработки себе ничего позволить не можешь, т.к. много времени уходит на учебу и лет с 30 уже начинаешь получать 250+. Но при этом у тебя не будет межпозвоночных грыж, геммороя и тд.

Ага, можно. Но не долго, здоровье быстро сажается. Тут прикол в том, что либо ты сейчас вкалываешь физически и зарабатываешь 200, а к 30-35 говоришь здоровью "пока", либо вкалываешь умственно, соответственно кроме подработки себе ничего позволить не можешь, т.к. много времени уходит на учебу и лет с 30 уже начинаешь получать 250+. Но при этом у тебя не будет межпозвоночных грыж, геммороя и тд.
Там склад не много другой, таскать не надо, там пикать товар и все, но здоровье тоже страдает, например то что ты все время скорченный.

Там склад не много другой, таскать не надо, там пикать товар и все, но здоровье тоже страдает, например то что ты все время скорченный.
В любом случае ты не сможешь полноценно (!!!) учиться и работать одновременно: придется выбирать. Я бы делала ставку на учебу. В твоем случае будет гораздо эффективнее найти подработку по учебному профилю, а не склад вб. Но это если рассматривать с т.з. перспективы; на будущее, так сказать.

В любом случае ты не сможешь полноценно (!!!) учиться и работать одновременно: придется выбирать. Я бы делала ставку на учебу. В твоем случае будет гораздо эффективнее найти подработку по учебному профилю, а не склад вб. Но это если рассматривать с т.з. перспективы; на будущее, так сказать.
Я конечно это понимаю, и рассчитал, у меня учеба с января до июля включительно, до этого времени я могу работать, дальше учеба, и опять работать, и учиться заочно, и работать, отдавать долг и платить за учебу, мне надо отдавать долг родителям за лечение, и учиться, это моя обязанность, я не строю планы что буду зарабатывать 100 к даже +- 50 к, из которых большую часть родителям, если больше то это еще лучше. На склад ВБ я не пойду, это опасно для моей трезвости(там много наркоманов, которые там работают минимум по 24/5), поэтому попробую по тихоньку начать, и я понимаю что находясь здесь, говорить проще чем делать, но я буду стараться.

В любом случае ты не сможешь полноценно (!!!) учиться и работать одновременно: придется выбирать.
Да так и есть, но выбора я тут не вижу, потому что учеба обязательно, мне осталось пол года, и там будет чисто практика и защита диплома, на который нужны также деньги.

Привет! Ты как?
Ну да нормально, правда жалею теперь об этом, но в будущем может займусь этим.
Да норм, работы дофига и как будто не до конца вылечилась, усталость все время и спать хочется. Начала витамины вот пить

Да норм, работы дофига и как будто не до конца вылечилась, усталость все время и спать хочется. Начала витамины вот пить
Ну уже лучше, витамины это хорошо, но как по мне фрукты полезнее.

Но дефицит железа например, ими не поднимешь
Ну почти, можно попробовать яблоками, картошкой, изюмом, морской капустой, мясом, гранат я не знаю, но он тоже очень полезный и лишним в еде не будет, это если не сильно упало железо, а так тотема в ампулах очень хорошо помогает, это наверное единственное лекарства которое поможет.

ja mein herr
да, мой господин

Ну почти, можно попробовать яблоками, картошкой, изюмом, морской капустой, мясом, гранат я не знаю, но он тоже очень полезный и лишним в еде не будет, это если не сильно упало железо, а так тотема в ампулах очень хорошо помогает, это наверное единственное лекарства которое поможет.
Откуда такие познания?

Назад
Сверху