Анет. Мать нарика
Команда форума
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да.Короче травник из тебя не очень))).
Ушел домой, Максим тоже скоро уедет вроде.@Максим , куда у Вас делся Артем?
Ну это надо просто есть, чтобы норму получать, а когда дефицит не поможет, тотема не помогает мне, там маленькое содержание железа, то есть, например, там 50мг в одной ампуле, а мне надо 200 мг. Я это все проходила уже и даже капельницы ставилиНу почти, можно попробовать яблоками, картошкой, изюмом, морской капустой, мясом, гранат я не знаю, но он тоже очень полезный и лишним в еде не будет, это если не сильно упало железо, а так тотема в ампулах очень хорошо помогает, это наверное единственное лекарства которое поможет.
Артем дурачок, что ушёл в никуда.Ушел домой, Максим тоже скоро уедет вроде.
Ужас! И что ты с этим делаешь?Ну это надо просто есть, чтобы норму получать, а когда дефицит не поможет, тотема не помогает мне, там маленькое содержание железа, то есть, например, там 50мг в одной ампуле, а мне надо 200 мг. Я это все проходила уже и даже капельницы ставили
Страдаю ахахаУжас! И что ты с этим делаешь?
Да не, пью железо периодически, в идеале, конечно, прям следить за питанием, но в последнее время не получаетсяУжас! И что ты с этим делаешь?
Понял(Страдаю ахаха
А это на всю жизнь получается, или это временно?Да не, пью железо периодически, в идеале, конечно, прям следить за питанием, но в последнее время не получается
Нет, я искал его весь вечер.@Максим , ты нашел второй кроксс?
Очень интересно, кто ушёл в одном)Нет, я искал его весь вечер.
АХхахОчень интересно, кто ушёл в одном)
А у тебя вообще тапки есть?АХхах
Да резиновые, а обычные порвались.А у тебя вообще тапки есть?
Нормально.Да резиновые, а обычные порвались.
Кайфого же, а мне наоборот хочется чего то прям великого...Нормально.
А мне сегодня делать ничего не хочется, хочу просто сидеть в кресле и смотреть телек)
Это что например?Кайфого же, а мне наоборот хочется чего то прям великого...
Ну делать что то очень полезное, что очень полезно.Это что например?