Анет. Мать нарика
Команда форума
Для тебя сейчас полезно читать, изучать что-то новое.Ну делать что то очень полезное, что очень полезно.
Помоги по дежурному, тоже полезно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для тебя сейчас полезно читать, изучать что-то новое.Ну делать что то очень полезное, что очень полезно.
Я помог утром с блинами, когда проснулся в пол 7, у меня режим стал восстанавливаться как раньше, урааа...Для тебя сейчас полезно читать, изучать что-то новое.
Помоги по дежурному, тоже полезно.
Пек или тесто делал?Я помог утром с блинами, когда проснулся в пол 7, у меня режим стал восстанавливаться как раньше, урааа...
Тесто и чуть пожарил.Пек или тесто делал?
Откуда рецепт взял?Тесто и чуть пожарил.
У нас на листке есть, а так я запомнил его, там нет ничего тяжелого.Откуда рецепт взял?
Получились вкусные?
Очень!Получились вкусные?
Ну молодец. У меня иногда не получаются)Очень!
Компот сварил?Очень!
Всегда получаются, но не такие вкусные как у меня)Ну молодец. У меня иногда не получаются)
Нет, это надо ягоды собирать идти, а все заняты.Компот сварил?
Поняла, теперь блины будут на тебе)Всегда получаются, но не такие вкусные как у меня)
ОЙ. Ну что ж, долечусь, и будут.Поняла, теперь блины будут на тебе)
ДаЯ смогу вам после 6 позвонить?
Крч не знаю, будут ли вообще звонки, Вадим сказал что через Кирилла, и поехал в больницу, а Кирилл занят.
Не получится, значит во вторник созвонимся.Крч не знаю, будут ли вообще звонки, Вадим сказал что через Кирилла, и поехал в больницу, а Кирилл занят.
Грустно, но Кирилла понять можно, у него выходной.Не получится, значит во вторник созвонимся.
Ещё одна из причин, вылечиться, чтобы не зависить от других людей.Грустно, но Кирилла понять можно, у него выходной.
Я же все равно буду зависеть, только от вас.Ещё одна из причин, вылечиться, чтобы не зависить от других людей.