1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Максим. Бросаю мефедрон

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Антон Волков, 5 фев 2025.

Темы в которых сейчас ответили
Соня. Бросаю пав.... Последнее сообщение КудряшкаSwue, 23 фев 2025 в 23:00
Вранье, лицемерие и игнорирование требований воспитателя
Вранье, лицемерие и... Последнее сообщение Картофели'на, 23 фев 2025 в 22:54
Ксюша - лечусь от наркомании и... Последнее сообщение Ксюша, 23 фев 2025 в 22:49
С праздником мужчины!
С праздником мужчины! Последнее сообщение Гайка, 23 фев 2025 в 22:47
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Халисия и Драконы, 23 фев 2025 в 22:20
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Трусливый Предатель, 23 фев 2025 в 22:13
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 23 фев 2025 в 21:11
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Владос, 23 фев 2025 в 20:11
Отчёт по работе в темах Последнее сообщение Masja, 23 фев 2025 в 18:47
View Users: View Users
  1. Алина

Алина Воспитатель-онлайн Команда форума

Симпатии:
    4.803
    Антипатии:
    19
    ну может потому, что родителям твоим сейчас совсем не хорошо. Потому, что ты вроде осознаешь (или говоришь, что осознаешь), что нехило так поднас.рал не только им, но и самому себе.
    Как-то хорошо себя ощущать при таком странно.

Владос нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Максим

Максим Действующий мефедроновый наркоман 1 триместр

Симпатии:
    78
    Антипатии:
    118
    да вы правы, извините что писал сверху, и правда дела у меня плохо

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Максим

Симпатии:
    78
    Антипатии:
    118
    №Урока 1 №Статья Аннотация

Вывод:
    Самоучитель-руководство для наркологических больных, он поможет вылечиться и тем кто на домашней изоляции так и тем кто в рц, у сайта прмерно 200 человек прошло успешно лечение и стали фанатами метода, в статьях описывают как контролировать и понимать наркоманов, и как их вылечить от болезни, у метода есть экзамен, который сдает каждый больной , на выходе от лечения.

Пример:
    когда я ехал сюда у меня были другие мысли и я думал будет лечение другое, но еогда я попал сюда у меня мир перевернулся и я начал больше думатьи читать , у меня появилась мотивация лечиться

Мысль:

я думаю если человек умный и понимает что надо лечиться и что он болен, этот метод его спасение

4. Максим

Симпатии:
    78
    Антипатии:
    118
    №Урока 1 №Статья Благодарность моей команде
    Вывод:
    В этой статье, автор программы благодарит всех кто помогал и поддерживал форум во время написания статей.Без хорошей команды ничего бы не получилось.Всгда должны быть люди которые, помогут и поддержут в данной сфере, команда которая создавала форум, не просто друзья а семья
    Мысли:
    Я считаю что в каждом начинание , надо найти людей которые тоже будут жить такой же идей, каждый проект когда начинается он маленьки а со временем он разрастается в нечто большее чем просто проект а в цель жизни
    Пример:
    Когда я учился в школе у нас были внутриние концерты, сценки , и мы всем классом организовывали их с нуля придумывали и реализовывали

Ксюша нравится это.
  5. Максим

Симпатии:
    78
    Антипатии:
    118
    №Урока 1 №Статья Как пользоваться самоучителем?
    Вывод:
    я понял как пользоваться и использовать и что меня ждет в самоучители
    Мысли:
    это как на тонущем карабле хочешь жить прыгай в лодку, только тут дают шанс на лечение а если не успеешь схватиться то это уже твои проблемы тут тебя держать не будут
    Пример:
    я уже лечусь от наркомонии и использую самоучитель

6. Максим

Симпатии:
    78
    Антипатии:
    118
    №Урока 1 №Статья Каким образом по нашему методу «перепрошивается» мозг
    Вывод:

я понял что метод объясняет наркоману его дйствия поступки за которые в будущем ему будет стыдно когда он их прочтет и не захочет к ним возвращаться
    Мысли:
    я считаю что надо вставать на учет обязательно как вылечешься

7. Максим

Симпатии:
    78
    Антипатии:
    118
    №Урока 1 №Статья Можно ли наркоману лечиться самостоятельно?
    Вывод:

не надо самому пробовать лечится и скрывать что ты наркоман, лучше обезопасить себя и людей вокруг, добиться успеха и вылечится , даже если надо будет пострадать
    Мысли:
    очень грустная история , и как же я счастлив что , я тут и я не успел ни кого убить или умереть
    Примеры:
    когда мы с мамой были в подъезде я держал ее за руку что бы она не рвалась в квартиру, мне очень стыдно за это , и я не думал что вдруг сделаю ей больно или еще что нибудь

8. Максим

Симпатии:
    78
    Антипатии:
    118
    №Урока 1 №Статья Можно ли родственникам самостоятельно лечить наркомана?
    Вывод:

да можно
    Мысли:
    я думаю лучше перестраховать и себя и жизнь больного
    Примеры:
    История про джон уика, он не смог сам хоть и пытался

9. Максим

Симпатии:
    78
    Антипатии:
    118
    №Урока 1 №Статья Нужно и нельзя
    Вывод:
    если соблюдать и придрживаться правил у вас точно все получится
    Мысли:
    Сложно но возможно, лучше потерпеть год два чем всю короткую жизнь мучаться
    Примеры:
    я попал в реб центр и понял что жизнь без этого всего не такая плохая

10. Максим

Симпатии:
    78
    Антипатии:
    118
    №Урока 1 №Статья Вопросник
    Вывод:

писать правду
    Мысли:
    я считаю что надо писать правду какая бы она не была
    Примеры:
    правда глаза режет

11. Максим

Симпатии:
    78
    Антипатии:
    118
    №Урока 1 №Статья Рекомендации советского врача-нарколога
    Вывод:

диагноз алкоголизм , очень сложный , человек не пойдет сам на лечение его надо уговорить , и даже после лечение ему пить нельзя
    Мысли:
    Алкоголизм эта таже зависимость что и наркомания
    Примеры:
    у меня дед был алкоголиком и если бы я узнал об этом раньше я бы мог его спасти , я не знал что алкоголизм это болезнь

12. Максим

Симпатии:
    78
    Антипатии:
    118
    Урока 1 №Статья Азы функционирования психики и азы психотерапии. Что такое психозащиты?
    Вывод:

человек вместо решения своей проблемы, все
    больше погрязнет в самообмане, а проблема будет расти, как снежный ком
    и портить качество жизни
    Мысли:
    что бы помочь человеку надо сломать его психозащиту, а это очень сложно, но если мы хотим добиться своего мы используем рычаги и психозщита сдается
    Примеры:
    также с любовью если она не взаимная , ты ставишь психо защиту, думаешь что это взаимно просто человек скывает это, и что у него травмы из за прошлых отношений, но нет , это не взаимная любовь

13. Максим

Симпатии:
    78
    Антипатии:
    118
    №Урока 1 №Статья Что первичней: эмоция или мысль?
    Вывод:

Вы никак не можете отследить отдельную мысль
    Мысли:
    человеку сложно или даже не возможно отследить определеную мысль , а если это и возможно то это психо-защита
    Примеры:
    Мужчина отрезает кусок плоти от ребёнка, живьём режет, потом кладёт
    этот кусок в рот. Жует. Ему вкусно. Вы почти в обмороке.

14. Максим

Симпатии:
    78
    Антипатии:
    118
    №Урока 1 №Статья Откуда берутся психические болезни?
    Вывод:

судить человека за его вспыльчивый и мстительный характер может только невежда
    Мысли:
    судить людей за психические болезни также
    абсурдно, как судить за цвет волос
    Примеры:
    И как вы понимаете, у вожака будет совершенно иной генетический набор, нежели у ведомого человека. Он будет от природы смелей, решительней, шустрей, умней.

15. Ксюша

Ксюша 2 триместр

Симпатии:
    1.054
    Антипатии:
    76
    Привет, Максим. Психозащиты есть у здоровых людей? Зачем они вообще нужны психике?
    Пример у тебя абстрактный такой вышел, вспомни что-нибудь конкретное из жизни

16. Максим

Симпатии:
    78
    Антипатии:
    118
    Урок № 1 Статья Отношение общества к психическим болезням. Почему люди стесняются психических диагнозов?
    Вывод:

Психически не здоровый человек , это диагноз и человек который болен не может сам ничего решать, за него надо принимать все решения и лечить его
    Мысль:
    Я думаю, что психические болезни , это тот же инвалид как и без рук и без ног и без попощи постороних людей он не справится
    Пример:
    в украине: Женщина гуляла по городу с головой 15 летеней девочкой , полностью разде ой, только потому что в украине отменили обязательное лечение , и она самам решила что больше не будет пить таблетки

17. Ксюша

Ксюша 2 триместр

Симпатии:
    1.054
    Антипатии:
    76
    Что всё-таки первичнее, эмоция или мысль? Почему нельзя отследить отдельную мысль?
    Пример написан из статьи, придумай или вспомни что-то своё, таким образом можно увидеть, понял ли ты главную мысль статьи

18. Ксюша

Ксюша 2 триместр

Симпатии:
    1.054
    Антипатии:
    76
    Названия статей часто помогают в их разборе. Если в названии есть вопрос - ты должен дать на него ответ.
    Как относится общество к психическим болезням? Почему люди стесняются таких диагнозов?
    По поводу примера то же самое, что с прошлой статьёй, ты написал его из статьи, а должно быть своё

19. Максим

Симпатии:
    78
    Антипатии:
    118
    привет, да есть, психозащита нужна для организма, из жизни когда писал экзамен, и знаю где ошибся и что написал на 3 но надеюсь что преподаватель не заметит и поставит 4

20. Максим

Симпатии:
    78
    Антипатии:
    118
    Первичнее мысль, потому что это невозможно, иду по улице рядом стройка, и там грохот, я испугался а строители которые были рядом нет потому что им это привычно слышать