Максим. Бросаю мефедрон

просто я не много не понимаю, почему у меня сейчас должно быть плохо, и как мне надо отвечать людям, можете научить тогда?
ну может потому, что родителям твоим сейчас совсем не хорошо. Потому, что ты вроде осознаешь (или говоришь, что осознаешь), что нехило так поднас.рал не только им, но и самому себе.
Как-то хорошо себя ощущать при таком странно.

ну может потому, что родителям твоим сейчас совсем не хорошо. Потому, что ты вроде осознаешь (или говоришь, что осознаешь), что нехило так поднас.рал не только им, но и самому себе.
Как-то хорошо себя ощущать при таком странно.
да вы правы, извините что писал сверху, и правда дела у меня плохо

№Урока 1 №Статья Аннотация

Вывод:
Самоучитель-руководство для наркологических больных, он поможет вылечиться и тем кто на домашней изоляции так и тем кто в рц, у сайта прмерно 200 человек прошло успешно лечение и стали фанатами метода, в статьях описывают как контролировать и понимать наркоманов, и как их вылечить от болезни, у метода есть экзамен, который сдает каждый больной , на выходе от лечения.

Пример:
когда я ехал сюда у меня были другие мысли и я думал будет лечение другое, но еогда я попал сюда у меня мир перевернулся и я начал больше думатьи читать , у меня появилась мотивация лечиться

Мысль:

я думаю если человек умный и понимает что надо лечиться и что он болен, этот метод его спасение

№Урока 1 №Статья Благодарность моей команде
Вывод:
В этой статье, автор программы благодарит всех кто помогал и поддерживал форум во время написания статей.Без хорошей команды ничего бы не получилось.Всгда должны быть люди которые, помогут и поддержут в данной сфере, команда которая создавала форум, не просто друзья а семья
Мысли:
Я считаю что в каждом начинание , надо найти людей которые тоже будут жить такой же идей, каждый проект когда начинается он маленьки а со временем он разрастается в нечто большее чем просто проект а в цель жизни
Пример:
Когда я учился в школе у нас были внутриние концерты, сценки , и мы всем классом организовывали их с нуля придумывали и реализовывали

№Урока 1 №Статья Как пользоваться самоучителем?
Вывод:
я понял как пользоваться и использовать и что меня ждет в самоучители
Мысли:
это как на тонущем карабле хочешь жить прыгай в лодку, только тут дают шанс на лечение а если не успеешь схватиться то это уже твои проблемы тут тебя держать не будут
Пример:
я уже лечусь от наркомонии и использую самоучитель

№Урока 1 №Статья Каким образом по нашему методу «перепрошивается» мозг
Вывод:

я понял что метод объясняет наркоману его дйствия поступки за которые в будущем ему будет стыдно когда он их прочтет и не захочет к ним возвращаться
Мысли:
я считаю что надо вставать на учет обязательно как вылечешься

№Урока 1 №Статья Можно ли наркоману лечиться самостоятельно?
Вывод:

не надо самому пробовать лечится и скрывать что ты наркоман, лучше обезопасить себя и людей вокруг, добиться успеха и вылечится , даже если надо будет пострадать
Мысли:
очень грустная история , и как же я счастлив что , я тут и я не успел ни кого убить или умереть
Примеры:
когда мы с мамой были в подъезде я держал ее за руку что бы она не рвалась в квартиру, мне очень стыдно за это , и я не думал что вдруг сделаю ей больно или еще что нибудь

№Урока 1 №Статья Можно ли родственникам самостоятельно лечить наркомана?
Вывод:

да можно
Мысли:
я думаю лучше перестраховать и себя и жизнь больного
Примеры:
История про джон уика, он не смог сам хоть и пытался

№Урока 1 №Статья Нужно и нельзя
Вывод:
если соблюдать и придрживаться правил у вас точно все получится
Мысли:
Сложно но возможно, лучше потерпеть год два чем всю короткую жизнь мучаться
Примеры:
я попал в реб центр и понял что жизнь без этого всего не такая плохая

№Урока 1 №Статья Вопросник
Вывод:

писать правду
Мысли:
я считаю что надо писать правду какая бы она не была
Примеры:
правда глаза режет

№Урока 1 №Статья Рекомендации советского врача-нарколога
Вывод:

диагноз алкоголизм , очень сложный , человек не пойдет сам на лечение его надо уговорить , и даже после лечение ему пить нельзя
Мысли:
Алкоголизм эта таже зависимость что и наркомания
Примеры:
у меня дед был алкоголиком и если бы я узнал об этом раньше я бы мог его спасти , я не знал что алкоголизм это болезнь

Урока 1 №Статья Азы функционирования психики и азы психотерапии. Что такое психозащиты?
Вывод:

человек вместо решения своей проблемы, все
больше погрязнет в самообмане, а проблема будет расти, как снежный ком
и портить качество жизни
Мысли:
что бы помочь человеку надо сломать его психозащиту, а это очень сложно, но если мы хотим добиться своего мы используем рычаги и психозщита сдается
Примеры:
также с любовью если она не взаимная , ты ставишь психо защиту, думаешь что это взаимно просто человек скывает это, и что у него травмы из за прошлых отношений, но нет , это не взаимная любовь

№Урока 1 №Статья Что первичней: эмоция или мысль?
Вывод:

Вы никак не можете отследить отдельную мысль
Мысли:
человеку сложно или даже не возможно отследить определеную мысль , а если это и возможно то это психо-защита
Примеры:
Мужчина отрезает кусок плоти от ребёнка, живьём режет, потом кладёт
этот кусок в рот. Жует. Ему вкусно. Вы почти в обмороке.

№Урока 1 №Статья Откуда берутся психические болезни?
Вывод:

судить человека за его вспыльчивый и мстительный характер может только невежда
Мысли:
судить людей за психические болезни также
абсурдно, как судить за цвет волос
Примеры:
И как вы понимаете, у вожака будет совершенно иной генетический набор, нежели у ведомого человека. Он будет от природы смелей, решительней, шустрей, умней.

Урока 1 №Статья Азы функционирования психики и азы психотерапии. Что такое психозащиты?
Вывод:

человек вместо решения своей проблемы, все
больше погрязнет в самообмане, а проблема будет расти, как снежный ком
и портить качество жизни
Мысли:
что бы помочь человеку надо сломать его психозащиту, а это очень сложно, но если мы хотим добиться своего мы используем рычаги и психозщита сдается
Примеры:
также с любовью если она не взаимная , ты ставишь психо защиту, думаешь что это взаимно просто человек скывает это, и что у него травмы из за прошлых отношений, но нет , это не взаимная любовь
Привет, Максим. Психозащиты есть у здоровых людей? Зачем они вообще нужны психике?
Пример у тебя абстрактный такой вышел, вспомни что-нибудь конкретное из жизни

Урок № 1 Статья Отношение общества к психическим болезням. Почему люди стесняются психических диагнозов?
Вывод:

Психически не здоровый человек , это диагноз и человек который болен не может сам ничего решать, за него надо принимать все решения и лечить его
Мысль:
Я думаю, что психические болезни , это тот же инвалид как и без рук и без ног и без попощи постороних людей он не справится
Пример:
в украине: Женщина гуляла по городу с головой 15 летеней девочкой , полностью разде ой, только потому что в украине отменили обязательное лечение , и она самам решила что больше не будет пить таблетки

№Урока 1 №Статья Что первичней: эмоция или мысль?
Вывод:

Вы никак не можете отследить отдельную мысль
Мысли:
человеку сложно или даже не возможно отследить определеную мысль , а если это и возможно то это психо-защита
Примеры:
Мужчина отрезает кусок плоти от ребёнка, живьём режет, потом кладёт
этот кусок в рот. Жует. Ему вкусно. Вы почти в обмороке.
Что всё-таки первичнее, эмоция или мысль? Почему нельзя отследить отдельную мысль?
Пример написан из статьи, придумай или вспомни что-то своё, таким образом можно увидеть, понял ли ты главную мысль статьи

Урок № 1 Статья Отношение общества к психическим болезням. Почему люди стесняются психических диагнозов?
Вывод:

Психически не здоровый человек , это диагноз и человек который болен не может сам ничего решать, за него надо принимать все решения и лечить его
Мысль:
Я думаю, что психические болезни , это тот же инвалид как и без рук и без ног и без попощи постороних людей он не справится
Пример:
в украине: Женщина гуляла по городу с головой 15 летеней девочкой , полностью разде ой, только потому что в украине отменили обязательное лечение , и она самам решила что больше не будет пить таблетки
Названия статей часто помогают в их разборе. Если в названии есть вопрос - ты должен дать на него ответ.
Как относится общество к психическим болезням? Почему люди стесняются таких диагнозов?
По поводу примера то же самое, что с прошлой статьёй, ты написал его из статьи, а должно быть своё

Привет, Максим. Психозащиты есть у здоровых людей? Зачем они вообще нужны психике?
Пример у тебя абстрактный такой вышел, вспомни что-нибудь конкретное из жизни
привет, да есть, психозащита нужна для организма, из жизни когда писал экзамен, и знаю где ошибся и что написал на 3 но надеюсь что преподаватель не заметит и поставит 4

Что всё-таки первичнее, эмоция или мысль? Почему нельзя отследить отдельную мысль?
Пример написан из статьи, придумай или вспомни что-то своё, таким образом можно увидеть, понял ли ты главную мысль статьи
Первичнее мысль, потому что это невозможно, иду по улице рядом стройка, и там грохот, я испугался а строители которые были рядом нет потому что им это привычно слышать

Назад
Сверху