Ксюша
3 триместр
Как часто?но алкоголь я пил в основном с родствениками или когда гулял
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как часто?но алкоголь я пил в основном с родствениками или когда гулял
да хорошо извините за ложьДавай в следующий раз ты не будешь дурачка из себя строить, ладно?
Давай на ты, мы с тобой вообще одногодки вроде какда хорошо извините за ложь
редко раз в неделю или раз в 3-4 в неделиКак часто?
у меня где то спросили пробовал ли я альфу пвп я написал да
хорошоДавай на ты, мы с тобой вообще одногодки вроде как
извини я ошибся или специально соврал я не помнюЧто же ты врешь? Ты ответил нет.
извини я ошибся или специально соврал я не помню
Максим, чем раньше ты поймешь, что из тебя в любом случае вытрясут правду, тем быстрее пойдет дело.да хорошо извините за ложь
Это вчера было буквально, что тут можно не помнить? Рассказывай, почему соврал про сольизвини я ошибся или специально соврал я не помню
да я хочу избавиться от зависимости , но если честно мне тут очень нравитсяМаксим, чем раньше ты поймешь, что из тебя в любом случае вытрясут правду, тем быстрее пойдет дело.
Ты хочешь избавиться от зависимости? Отвечай сразу честно и не придется сидеть в РЦ дольше необходимого.
я не помнил об этом случае , но вспомнил сегодня , потому что сначала я не предал ему значенияЭто вчера было буквально, что тут можно не помнить? Рассказывай, почему соврал про соль
понятно, ты же в санаторий попал.да я хочу избавиться от зависимости , но если честно мне тут очень нравится
а попробовал ее мало , но мне хватило понять что это не меф и отказаться от этого употребленияя не помнил об этом случае , но вспомнил сегодня , потому что сначала я не предал ему значения
очень жду этот моментпонятно, ты же в санаторий попал.
Ничего, как за уроки примешься, радость немного поубавится.
Не спешите всё найденное уничтожать, эти доказательства могут быть использованы в качестве рычагов на Максима в случае его отказа от лечения, попридержите коней.Максим, назови места, которые знаешь и помнишь, где лежат наркотики. Помоги себе и другим избавиться от них
Получается ты на отвали ответы пишешь? Ну или соврал всё-таки намеренно, потому что за соль стыдноя не помнил об этом случае , но вспомнил сегодня , потому что сначала я не предал ему значения
ты же мне про килограмм солятины затирал ?когда тока приехал .я ответил что пробовал соль но это был единичный случай и мне не понравилось
@Анет. Мать нарика - ник мамыНе спешите всё найденное уничтожать, эти доказательства могут быть использованы в качестве рычагов на Максима в случае его отказа от лечения, попридержите коней.
Проверьте ВСЮ квартиру на предмет спрятанной наркоты, НЕ выбрасывайте ПОКА. Попридержите.
@Картофели'на @Дмитрий @Зеленый огурчик @Мама Максима.
Скажите, в ваших семьях употребляют алкоголь? и как часто?
Что конкретно ты об этом знаешь? почему навредить?нет потому что они могли навредить еще больше
Влад, привет, а можешь поподробнее?ты же мне про килограмм солятины затирал ?когда тока приехал .