Максим. Бросаю мефедрон

извини я ошибся или специально соврал я не помню
да хорошо извините за ложь
Максим, чем раньше ты поймешь, что из тебя в любом случае вытрясут правду, тем быстрее пойдет дело.
Ты хочешь избавиться от зависимости? Отвечай сразу честно и не придется сидеть в РЦ дольше необходимого.

Максим, чем раньше ты поймешь, что из тебя в любом случае вытрясут правду, тем быстрее пойдет дело.
Ты хочешь избавиться от зависимости? Отвечай сразу честно и не придется сидеть в РЦ дольше необходимого.
да я хочу избавиться от зависимости , но если честно мне тут очень нравится

Это вчера было буквально, что тут можно не помнить? Рассказывай, почему соврал про соль
я не помнил об этом случае , но вспомнил сегодня , потому что сначала я не предал ему значения

я не помнил об этом случае , но вспомнил сегодня , потому что сначала я не предал ему значения
а попробовал ее мало , но мне хватило понять что это не меф и отказаться от этого употребления

Максим, назови места, которые знаешь и помнишь, где лежат наркотики. Помоги себе и другим избавиться от них
Не спешите всё найденное уничтожать, эти доказательства могут быть использованы в качестве рычагов на Максима в случае его отказа от лечения, попридержите коней.
Проверьте ВСЮ квартиру на предмет спрятанной наркоты, НЕ выбрасывайте ПОКА. Попридержите.
@Картофели'на @Дмитрий @Зеленый огурчик @Мама Максима.
Скажите, в ваших семьях употребляют алкоголь? и как часто?

Получается ты на отвали ответы пишешь? Ну или соврал всё-таки намеренно, потому что за соль стыдно

Не спешите всё найденное уничтожать, эти доказательства могут быть использованы в качестве рычагов на Максима в случае его отказа от лечения, попридержите коней.
Проверьте ВСЮ квартиру на предмет спрятанной наркоты, НЕ выбрасывайте ПОКА. Попридержите.
@Картофели'на @Дмитрий @Зеленый огурчик @Мама Максима.
Скажите, в ваших семьях употребляют алкоголь? и как часто?
@Анет. Мать нарика - ник мамы

Назад
Сверху