как он может не подходить, пароль 2602, я ставил потому что вы знаете его и я решил вам доверить, что вы хоть раз в жизни правду скажете, если зайдете я узнаю об этом и больше доверять вам не буду, ну попробуйте 8898
родители
обязаны зайти и узнать. Без этого выздоровления не будет, все постыдные тайны должны быть раскрыты. Что ты там скрываешь, что начались манипуляции доверием?
он и не начал, он только посмотрел употреблял ли я не давно, но родителям было все равно как и маме сейчас которая заходила до сегодняшнего дня в воскресенье 21:38
опять манипуляции в ход пошли.
Сидишь за счет родителей сытый\одетый\в тепле, лечишься за их немалые деньги, и смеешь укорять.
Тебе не приходит в голову, что маме сейчас гораздо тяжелее, чем тебе.
@Дмитрий, что там с вашей женой? Почему она не заходит? Надеюсь, со здоровьем у нее все в порядке. Про расположение духа даже не спрашиваю, тут все понятно.
у него я при родителях сдавал какой то крутой дорогой тест на наркотики, (когда я отдельно жил) и он ничего не показал, но родителям было все равно
что-то ты частенько пишешь о равнодушии родителей.
Наверное, именно потому, что им всегда все равно, они и к наркологу тебя водили, и сейчас в РЦ лечат, так?