Максим. Бросаю мефедрон

хорошо, спасибо, а если родители будут упрекать в этом и постоянно напоминать? что делать в такой ситуации
В чем упрекать ? Что напоминать ?
Читай статьи, там есть про это
Родители тоже читают, с родителями так же будет вестись работа и они не будут действовать тебе во вред

А чего тогда пишут что ты не даёшь пароль от тг?
Не быкуй на меня, я не всю твою тему читала, сдержанней будь)
Здравствуй, я не совсем понимаю ты на изоляции или нет? Что в итоге решилось?)

Здравствуй, я не совсем понимаю ты на изоляции или нет? Что в итоге решилось?)
Привет, Да ничего, не на изоляции, проблема просто была в том, что от матери скрыла некоторые факты, а так нарушений то не было никаких, семейные проблемы вне рамок этого форума

Привет, Да ничего, не на изоляции, проблема просто была в том, что от матери скрыла некоторые факты, а так нарушений то не было никаких, семейные проблемы вне рамок этого форума
А, поняла.

как он может не подходить, пароль 2602, я ставил потому что вы знаете его и я решил вам доверить, что вы хоть раз в жизни правду скажете, если зайдете я узнаю об этом и больше доверять вам не буду, ну попробуйте 8898
родители обязаны зайти и узнать. Без этого выздоровления не будет, все постыдные тайны должны быть раскрыты. Что ты там скрываешь, что начались манипуляции доверием?
он и не начал, он только посмотрел употреблял ли я не давно, но родителям было все равно как и маме сейчас которая заходила до сегодняшнего дня в воскресенье 21:38
опять манипуляции в ход пошли.
Сидишь за счет родителей сытый\одетый\в тепле, лечишься за их немалые деньги, и смеешь укорять.
Тебе не приходит в голову, что маме сейчас гораздо тяжелее, чем тебе.

@Дмитрий, что там с вашей женой? Почему она не заходит? Надеюсь, со здоровьем у нее все в порядке. Про расположение духа даже не спрашиваю, тут все понятно.
у него я при родителях сдавал какой то крутой дорогой тест на наркотики, (когда я отдельно жил) и он ничего не показал, но родителям было все равно
что-то ты частенько пишешь о равнодушии родителей.
Наверное, именно потому, что им всегда все равно, они и к наркологу тебя водили, и сейчас в РЦ лечат, так?

хорошо, а если я не могу находиться в квартире потому что меня там все тригерит
ничего страшного. Потреггерит, и перестанет за отсутствием подкрепления рефлекса.
да нет, родители у меня хорошие, даже очень, я не много о другом, родители если являются причиной срыва?(НЕ В МОЕЙ СИТУАЦИИ а в общем)
вообще-то, причиной срыва является желание употребить. А подогнать подходящую причину любой наркоман в состоянии.
хорошо, спасибо, а если родители будут упрекать в этом и постоянно напоминать? что делать в такой ситуации
терпеть, потому как заслужил.
А ты чего хотел? Чтобы они сразу все забыли? На счет постоянно - это уж от тебя зависит. Когда человек ведет себя ответственно, не попрекать, не вспоминать плохое в голову не приходит.

Дальше в статьях об этом еще будет. Со временем разберешься во всех нюансах. Раньше времени не бери в голову. Будет в любом случае лучше, чем до РЦ. Но конечно, только если ты прекратишь употреблять.

а и кстати пап я тут подумал, раз учебы у меня нет в городе, меня ничего там не держит, и я могу начать жить заного, потому что там я не хочу появляться
Максим, здравствуй!
Ты не хочешь появляться в городе почему? боишься что тебе будут мстить соупотребы? или что за пакетики которые ты не успел сбыть твои хозяева потребуют деньги?

ты сейчас серьезно пишешь? Я первый раз когда попросили в начале переписки дал , потом опять дал, сейчас я дал и сейчас я опять дал пароль
Вот посмотри, сколько паролей ты уже назвал, это говорит о том, что ты неоднократно их менял.
С какой целью ты это делал?

изивини я не хотел, просто родители сюда заходят реже тебя и конечно они все не читают, поэтому и спрашивают по 100 раз
А что тебя напрягает?, сколько раз спрашивают, столько и отвечай. У нариков постоянно ответы разнятся.

страх что опять я в чем то буду виноват , да ты и сам знаешь
Вот чтоб страх ушёл и нужно всю нарко\грязь в употреблении и вываливать сюда. Оно здесь и останется.
Ты уже достаточно натворил, хватит уже юлить и выкручиваться.
Когда врать перестанешь самому легче будет вести диалог, не нужно будет изворачиваться и придумывать отговорки.

Ты не хочешь появляться в городе почему?
Потому что, я хочу просто оттуда уехать, это также идея родителей
боишься что тебе будут мстить соупотребы?
нет, за что, их в жизни не будет моей
или что за пакетики которые ты не успел сбыть твои хозяева потребуют деньги?
какие пакетики(откуда вы вообще это придумываете(честно говоря подбешивает что вы все берете из головы и вините меня в этом))

Вот чтоб страх ушёл и нужно всю нарко\грязь в употреблении и вываливать сюда. Оно здесь и останется.
Ты уже достаточно натворил, хватит уже юлить и выкручиваться.
Когда врать перестанешь самому легче будет вести диалог, не нужно будет изворачиваться и придумывать отговорки.
какие отговорки в чем?

Урок №3 Статья Внешние и поведенческие признаки наркомании

Вывод:
у наркомана большое количество признаков, самые стандартные это зрачки и странное поведение
Мысль:
На счет зрачков не у всех, потому что многие нарики используют капли
Пример:
Лично у меня были большие зрачки и я очень суетился

какие пакетики(откуда вы вообще это придумываете(честно говоря подбешивает что вы все берете из головы и вините меня в этом)
Привет. Я уже писала, что не тебя здесь плохо понимают, а ты даёшь информацию кусками, обманываешь и т.д., так что не возмущайся на логичные предположения команды форума, из головы никто ничего не берёт

Вывод:
у наркомана большое количество признаков, самые стандартные это зрачки и странное поведение
раскрой вывод, что значит "странное поведение"? Внешние признаки типа зрачков - второстепенные, наркоманы их скрывают и маскируются, как ты сам написал, самое главное - поведение, в статье бОльшая часть этому уделяется

Урок №3 Статья Как наркоманы преподносят симптомы употребления и отходняки. Или битый небитого везет

Вывод:
Накоманы часто притворяются больными, что бы его не гоняли и не заставляли что то делать, потому что это тяжело, а если появляется намек на наркоманию, надо сразу лечить этого человека пока он не навредил вам или другим людям
Мысль:
я думаю я вовремя пошел на лечение
Пример:
я пару раз притворялся что я болею, что у меня хронический насморк

Потому что, я хочу просто оттуда уехать, это также идея родителей

нет, за что, их в жизни не будет моей

какие пакетики(откуда вы вообще это придумываете(честно говоря подбешивает что вы все берете из головы и вините меня в этом))
Те пакетики с наркотой, которые отец твой утилизировал. Из твоей головы всё берём, хватит из нас идиотов делать. Мне что, страницы листать в доказательство своих слов? найди сам и перечитай.

Назад
Сверху