нет чайная, я вспомнил, она мне егурт из дома вынесла и ложку, а я забыл отдатьАхахах. Какая ложка? Столовая чтоли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет чайная, я вспомнил, она мне егурт из дома вынесла и ложку, а я забыл отдатьАхахах. Какая ложка? Столовая чтоли?
А Геля тебя привязала и насильно наркотики засовывала? Ты сам описывал, что в маршрутке встретились, она тебя позвала торчать и ты радостно согласилсяну потому что я сам согласился и он не говорил что употребляй
ЙОГУРТ?! Твои истории звучат как бред.нет чайная, я вспомнил, она мне егурт из дома вынесла и ложку, а я забыл отдать
Ого!!! И что за чрезвычайная ситуация у тебя возникла, что ты подписался под такие ебанестические проценты?365 000 % вроде
Какой йогурт то был? Фирма, вкус, форма баночки?нет чайная, я вспомнил, она мне егурт из дома вынесла и ложку, а я забыл отдать
Эту Ульяну тоже нужно проверить. Чёт не вериться мне, что она вся такая прям девственная. Мама Максима, вы встречались с её родителями?@Максим лучше расскажи подробно как вы ездили с родителями на машине, отвозили Ульяну домой и как у тебя выпала ложка из куртки. Вспомни все слова и действия как можно подробнее
Если до Максима ещё не дошло, что такое наркомания, то девка может быть в беде. Потому, что Максим может нарисовать в своей голове умалчивания о её наркомании, как подвиг. Типа , своих не здаем, это стремно и всё такоеЭту Ульяну тоже нужно проверить. Чёт не вериться мне, что она вся такая прям девственная. Мама Максима, вы встречались с её родителями?
да, так и есть, но если бы я был умнее и послушал родителей не общаться с ней, я бы не торчалА Геля тебя привязала и насильно наркотики засовывала? Ты сам описывал, что в маршрутке встретились, она тебя позвала торчать и ты радостно согласился
А Ангелина тебя принуждала что ли? Ты вроде с ней расстался, долгое время не общался и вдруг она тебя насильно пичкает наркотой? Зачем опять связался с ней, если у тебя уже на тот момент была другая девушка?ну потому что я сам согласился и он не говорил что употребляй
хорошо, может и бред, но ты можешь ей позвонить узнать, в тот момент она и правда дала мне егуртЙОГУРТ?! Твои истории звучат как бред.
общался, но больше ее в жизни не будетТам Ангелина Сергеевна В., чем она тебя так держит, я понять не могу. Тупая, страшная мымра, которая жила за твой счёт, а ты потом все лето гасил свои кредиты и даже после этого ты опять с ней общаешься.
Так ты и до неё торчалда, так и есть, но если бы я был умнее и послушал родителей не общаться с ней, я бы не торчал
потому что если бы брал в обычном банке мама бы взяла телефон и увиделаОго!!! И что за чрезвычайная ситуация у тебя возникла, что ты подписался под такие ебанестические проценты?
там был егурт и черно белые шарики в отдельной частиКакой йогурт то был? Фирма, вкус, форма баночки?
Нет.Эту Ульяну тоже нужно проверить. Чёт не вериться мне, что она вся такая прям девственная. Мама Максима, вы встречались с её родителями?
должны были в субботу, когда я приехал в рцЭту Ульяну тоже нужно проверить. Чёт не вериться мне, что она вся такая прям девственная. Мама Максима, вы встречались с её родителями?
нет, если бы она употребляла это первый человек которого я бы хотел спасти от этогоЕсли до Максима ещё не дошло, что такое наркомания, то девка может быть в беде. Потому, что Максим может нарисовать в своей голове умалчивания о её наркомании, как подвиг. Типа , своих не здаем, это стремно и всё такое
Пишется, йогуртхорошо, может и бред, но ты можешь ей позвонить узнать, в тот момент она и правда дала мне егурт
Я это уже слышалаобщался, но больше ее в жизни не будет