Максим. Бросаю мефедрон

@Anna R извините я погаречился, когда писал все что сверху
Screenshot_20250219_184327_Threads.jpg

Да, алкоголь их беда, ну им и не нужен повод что бы пить, как и многим , человек может захотеть и без повод (он сам их придумывает)
Как не нужен? Родители виноваты. В этом случае, например мамка:

"Сосание пива у мужиков, как попытка сублимировать короткий период грудного вскармливания"

Да, алкоголь их беда, ну им и не нужен повод что бы пить, как и многим , человек может захотеть и без повод (он сам их придумывает)
так придумать тоже повод нужен !прочитай ещё раз эту статью ,ответь внятней на вопрос !то что им не нужен повод ,это понятно что у тебя в изложении написано .

из -за чего ?причина следственная связь какая ?
из за того что им захотелось выпить и они нашли на это причину например заболел , надо выпить, настроение хорошее надо выпить, телефон разбил вот горе надо выпить

из за того что им захотелось выпить и они нашли на это причину например заболел , надо выпить, настроение хорошее надо выпить, телефон разбил вот горе надо выпить
я тебе говорю прочитай статью и ответь на вопрос .

ты умеешь воспринимать информацию ?или вопрос на вопрос задавать ?
если ты говоришь про рефлекс и то что это рефлекторная память, то я не правильно понял твой вопрос

если ты говоришь про рефлекс и то что это рефлекторная память, то я не правильно понял твой вопрос
то что при каждой ситуации человеку мозг говорит выпей или употреби вместо других реакций

нет ,обида ,возникает по одной простой причине , у них запустился механизм страданий ,от этого и алкоголя все невзгоды ,ищут они причину чтобы выпить ,ведь так они уходят от реальности .

нет ,обида ,возникает по одной простой причине , у них запустился механизм страданий ,от этого и алкоголя все невзгоды ,ищут они причину чтобы выпить ,ведь так они уходят от реальности .
спасибо буду знать

грустно, но возможно правда не мне судить
Бл.я, еще одна неженка в РЦ. Там в кого не плюнь, у всех родители виноваты... Ты, Максим, причину и следствие не путай. Родители контролируют, потому что ребенок - распиз.дяй. А не ребенок - распиз.дяй, потому что родители контролировали.
Блин, я вообще не думала, что его это наведёт на мысль о том, что у него детская травма))
@Максим а ты тут причём вообще? Я писала о людях с гиперкомпенсацией, ты вообще тут никаким боком не проходишь, ты чё

Блин, я вообще не думала, что его это наведёт на мысль о том, что у него детская травма))
@Максим а ты тут причём вообще? Я писала о людях с гиперкомпенсацией, ты вообще тут никаким боком не проходишь, ты чё
Максим, какая у тебя детская травма? Тебя обижали в школе или в саду, почему я об этом не знаю ничего.

В той статье оно вообще в виде стеба, что взрослые люди не берут на себя ответственность и делают что то от обиды на родителей

Назад
Сверху