@Anna R извините я погаречился, когда писал все что сверху
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Anna R извините я погаречился, когда писал все что сверху
Как не нужен? Родители виноваты. В этом случае, например мамка:Да, алкоголь их беда, ну им и не нужен повод что бы пить, как и многим , человек может захотеть и без повод (он сам их придумывает)
да так и есть, я был не прав что разозлился, хотя мог спокойно отреагировать
так придумать тоже повод нужен !прочитай ещё раз эту статью ,ответь внятней на вопрос !то что им не нужен повод ,это понятно что у тебя в изложении написано .Да, алкоголь их беда, ну им и не нужен повод что бы пить, как и многим , человек может захотеть и без повод (он сам их придумывает)
обидаТак ты понял суть какой корень их бед? или они пьют потому что погода не та ?
из -за чего ?причина следственная связь какая ?обида
из за того что им захотелось выпить и они нашли на это причину например заболел , надо выпить, настроение хорошее надо выпить, телефон разбил вот горе надо выпитьиз -за чего ?причина следственная связь какая ?
я тебе говорю прочитай статью и ответь на вопрос .из за того что им захотелось выпить и они нашли на это причину например заболел , надо выпить, настроение хорошее надо выпить, телефон разбил вот горе надо выпить
вот когда ты шел употреблять или пить ты искал причину? Или ты просто шелиз -за чего ?причина следственная связь какая ?
я тебе говорю прочитай статью и ответь на вопрос .
ты умеешь воспринимать информацию ?или вопрос на вопрос задавать ?вот когда ты шел употреблять или пить ты искал причину? Или ты просто шел
если ты говоришь про рефлекс и то что это рефлекторная память, то я не правильно понял твой вопросты умеешь воспринимать информацию ?или вопрос на вопрос задавать ?
то что при каждой ситуации человеку мозг говорит выпей или употреби вместо других реакцийесли ты говоришь про рефлекс и то что это рефлекторная память, то я не правильно понял твой вопрос
нет ,обида ,возникает по одной простой причине , у них запустился механизм страданий ,от этого и алкоголя все невзгоды ,ищут они причину чтобы выпить ,ведь так они уходят от реальности .если ты говоришь про рефлекс и то что это рефлекторная память, то я не правильно понял твой вопрос
спасибо буду знатьнет ,обида ,возникает по одной простой причине , у них запустился механизм страданий ,от этого и алкоголя все невзгоды ,ищут они причину чтобы выпить ,ведь так они уходят от реальности .
читай внимательнее статьиспасибо буду знать
))читай внимательнее статьи
грустно, но возможно правда не мне судить
Блин, я вообще не думала, что его это наведёт на мысль о том, что у него детская травма))Бл.я, еще одна неженка в РЦ. Там в кого не плюнь, у всех родители виноваты... Ты, Максим, причину и следствие не путай. Родители контролируют, потому что ребенок - распиз.дяй. А не ребенок - распиз.дяй, потому что родители контролировали.
Максим, какая у тебя детская травма? Тебя обижали в школе или в саду, почему я об этом не знаю ничего.Блин, я вообще не думала, что его это наведёт на мысль о том, что у него детская травма))
@Максим а ты тут причём вообще? Я писала о людях с гиперкомпенсацией, ты вообще тут никаким боком не проходишь, ты чё
В той статье оно вообще в виде стеба, что взрослые люди не берут на себя ответственность и делают что то от обиды на родителейБлин, я вообще не думала, что его это наведёт на мысль о том, что у него детская травма))
@Максим а ты тут причём вообще? Я писала о людях с гиперкомпенсацией, ты вообще тут никаким боком не проходишь, ты чё