Максим. Бросаю мефедрон

а не с мыслями что жизнь говно и я хочу обдолбаться из за своей плохой жизни
Ну правильно. А потом когда мозги поломались, стал уже причины из окружающей среды подтягивать. Рационализация зовётся в народе и в умных книжках.

Ну правильно. А потом когда мозги поломались, стал уже причины из окружающей среды подтягивать. Рационализация зовётся в народе и в умных книжках.
да так и есть, я придумывал причину моего употребления

Типа бесить стало то, на что раньше внимания не обращал?
во первых жалко родителей что я их возможно винил где то в чем то, во вторых я не умею правильно выражать свои мысли, и да злит что не обращал внимание

во первых жалко родителей что я их возможно винил где то в чем то, во вторых я не умею правильно выражать свои мысли, и да злит что не обращал внимание
Не сейчас бесить, а тогда

@Максим , где ответы на вопросы?
Я в воздух говорю?
Приоритет работа на форуме

Максим, какая у тебя детская травма? Тебя обижали в школе или в саду, почему я об этом не знаю ничего.
у него вся жизнь сплошная травма. И любой ваш чих в его сторону беднягу травмировал, а вы не замечали.
Так работают психозащиты. Наркоману надо оправдать свое употребление, для этого подойдет все, что угодно. А тут подкатили такое удобное объяснение.
нет, но если это говорит уже 2 человек, может он и прав был(хотя мы 2 наркомана)
вы два наркомана мыслите абсолютно идентично.
Было бы странно, если б не пытались защитить (даже неосознанно) свое употребление.
Так действует мозг зависимого, ваш мозг, которому во что бы то ни стало нужно вернуть себе халявный дофамин.
поправьте пожалуйста меня вы, а то тот человек меня в чем то обвинил, хотя я подтвердил теорию которую написала ксюша, а если подумать что анна ответила на мое сообщение и обвинила вообще в другом, то этому человеку скучно, и она придумывает причины как то пристать к человеку
ты заметил, сколько скучающих здесь собралось?
Тратят свое время на лечение вас, болезных, хотя могли бы заняться интересным делом. Людям делать нечего, тянут из болота бегемота, наркоманов от зависимости освобождают.

Спасибо им сказать не хочешь?

ну значит все ошибаются вот что могу на это сказать
ага, вся рота шагает не в ногу, один Максимка в ногу)))
из за чего вы на меня то налетели, я что сделал, согласился с тем что такое правда может быть?
из-за того, что со стороны ооочень хорошо видно, как быстро ты ухватился за эту идею.
Для чего ты это сделал, соображаешь?

@Максим привет, ты чё по чужим кабинетам ходишь???
Сегодня твой воспитатель сравнит твои задания, проверит на предмет списывания
Если списал хоть 1 задание- то всю программу заново делаешь (и так на любом этапе лечения)
По честному говори лучше, что списал?

А зачем тебе шляться по кабинетам чужим?
Тебя уже предупреждали, что в чужие темы нельзя ходить пока статьи не закончишь, а в кабинеты тем более нельзя
@Денчик
сначала вы докажите что я это делал и списывал потом тыкай, достало то что сначало влад каким то килограммом тыкает, потом то что я зашел куда то а теперь опять какая то х

сначала вы докажите что я это делал и списывал потом тыкай, достало то что сначало влад каким то килограммом тыкает, потом то что я зашел куда то а теперь опять какая то х
у меня открыто 3 вкладки на которых я работаю, все, я думаю может правда начать лазить, раз обвиняют, заеб..о честное слово

Чего доказывать? Тебе нельзя ходить в чужие темы, чё непонятного ???

Назад
Сверху