Максим. Бросаю мефедрон

@Денчик скажи пожалуйста что мне делать

Что тебе делать, что делать, сначала посмотри как пишется слово "заново" потом извиниться перед всеми и читать все по новому. Максим тут тебе не школа, все ходы записаны. Ты привык со школы все по два раза делать, хватит врать и облегчать себе жизнь списыванием. Сделай хоть раз хорошо с первого раза.

Мысль:
надеюсь поможет
Можешь не надеяться, это поможет, но при выполнении всех условий
т.е. это:
- анозогнозия
- морально нравственная корректировка
- антирефлексы
- работа родственников
- рычаги
- выполнение программы и понимание работы механизма

@Максим ты обратил внимание, что выполнение программы это не основное, на чем зиждется метод?
Урок №1 Статья Можно ли наркоману лечиться самостоятельно?
Изложение:
Можно лечится самостоятельно?
Урок №1 Статья Можно ли родственникам самостоятельно лечить наркомана?

Изложение:

В статье говорится про то что метод основан на рациональной психотерапии, это психогогика и она включена в основные методы психогигиены, основная ее идея это обращение к разуму больного и его переубеждение, и вы можете споконо начать лечение сами

Вывод:

лечение нарокмана вы можете начать сами

Пример:

Я пытался сам бросить но у меня не получилось, подумал будет лучше, и мне помогут тут
Родственники могут вылечить наркомана?
Урок №1 Статья Нужно и нельзя
Изложение:

В этой статье говорится о правилах которые надо соблюдать во время лечения, и которые не льзя нарушать, что бы ваше лечение прошло успешно
Вывод:
список правил которых надо придерживаться
Пример:
в рц все этих правила придерживаются
Мысль:
ну без этого всего не сложно, правда без ужина не очень просто
Действие = противодействие
Ты косячишь = минус ужин
Все по причино следственной связи
И не мы такие плохие, что лишили тебя ужина, а ты сам его себя лишил, ты знаком с правилами
Урок №1 Статья Рекомендации советского врача-нарколога
Изложение:

В статье излогают суть одной главы из советской монографии профессора-нарколога, многие думают, чтоалголизм надо лечить когда больной на это согласен, и это принесет больший результат, но как он должен захотеть если у него не работает часть мозга, и он сам кроме бутылки думать не может, поэтому надо браться самму за лечение, алкаши также опасны в обществе как и венерические бол
Чем опасны алкаши? Сидят себе на лавочке, бухают, разве опасно?
Урок №1 Статья Азы функционирования психики и азы психотерапии. Что такое психозащиты?
Изложение:

В статье говорится о том, что психическое состояние человека зависит исключительно от органов и как они работают, наш мозг расчитан на память всего 10 вещей которые нас должны оберегать а вместо этого он запоминает миллион и там начинается каша, и он путается, психозащита , это тоже самое что и порез на руке , тело пытается залатать рану, также и с психозащитой, мозг пытается ее залатать и встать на защиту, то есть, организм мигом глушит боль, но не думает что будет потом, а если врач будет сидеть и соглашаться с больным во всем, то это может привести к серьезным последствиям, и даже к смерти
Вывод:
Что такое психозащита?
Урок №1 Статья Что первичней: эмоция или мысль?
Изложение:

В этой статье говорят о том, как отслеживать эмоции наркомана, и как перестраивать мысли что бы бороться с зависимостью, эмоцию пораждает вовсе не какая то отдельная мысль, а ваши глубиные установки, вы никак не можете отследить отдельную мысль, которая вызвала определенную эмоцию, это невозможно!
Вывод:
Что бы победить зависимость надо уметь перестраивать мысли
Пример:
Когда я чихнул сначала появилась мысль а потом эмоция
Мысль:
надеюсь верно
Тааакс, давай по новой
Твой "чих" ты можешь предчувствовать, что чихнешь, ты это можешь предугадать, так что твой пример не корректный
Вот тебя собака напугает дикая, выскочет откуда-нибудь, как это работает по твоей логике, ты сначала подумаешь "ооой, собака, она злая, надо испугаться!" а потом испугаешься, или же сначала испугаешься, а потом подумаешь что делать или осознаешь вообще, что произошло?
Вывод:
Судить человека за его вспыльчивый и мстительный характер может только невежда
Пример:
Я приобрел психические болезни после приема ПАВ, такие как галюцинации, вспыльчивость, ревность
Мысль:
У вожака другой генитический набор , чем у ведомого человека
ну тут я не соглашусь со статьей, лидерами "не рождаются", ими становятся все равно
нельзя так взять и определить "лидер ты или нет"
некоторым просто это несвойственно, кто-то испугается ответственности, а кто-то хочет просто статус лидера, поэтому я с этим выводом не соглашусь, но твое право верить иначе

наркоманы это плохие люди?

Мысль:
Алкоголь и наркотик одно и тоже
В чем разница между алкоголем и наркотиком?
Пример:
я после употребления становился наоборот спокойным, и я не чувствовал ни какой агрессии
А на отходняках?
Урок № 1 Статья Излечимы ли психические болезни?
Излечимы ли психические болезни?
Пример:
Пока я употреблял, у меня появились некоторые проблемы которые тревожат меня до сих пор, такие как плохой сон, галюцинации, тупость, самообман
Что конкретно тебя сейчас тревожит?
Сон наладится в течении месяца, тупость пройдет со временем, а самообман лечится форумом и правдой
Урок № 1 Статья Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Как отличить психопата от наркомана?
Тряпичник- мошенник, он поступил подло, использовал детей для своей выгоды, и когда увидел мама детей, вместо того что бы сказать купил за еще меньшую сумму
Почему он мошенник?
Он ведь не знал, откуда дети берут эти калоши, просто делал свою работу
но понимаю что я сам себе мерзок, хоть я и не валялся,
Это вопрос времени
рок № 2 Статья Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты

Пример:
Когда я приехал сюда, я себя пытался обелить, и не понимал что я говорю, пытаясь говорить правду я врал
Что такое анозогнозия?
Урок № 2 Статья Механизм психической защиты наркомана
Как работает механизм психической защиты наркомана?
Вывод:
Потребность наркомана как и обычного человека есть, пить и крыша над головой и размножение
Нет, ответ неправильный, перечитай эту статью
Мысль:
я думаю что бы помочь наркоману, надо всего лишь стать ему другом, а не человеком который его призерает за поступки и винит его за все ошибки, обычно это люди которые не знают что это человек болен и не может быть честным сразу, ему все кажется что его хотят или посадить , или выставить его виноватым во всех бедах его жизни(хоть это так и есть, точнее не он виноват а наркомания которая попала в его жизнь и полностью ее разрушила)
И да и нет
Не нужно с ним "корешить", потому что такое лечение наркоман воспримет за "дружбу" и принятие его образа жизни
Пример:
Когда я только получил ноут, я зашел сюда и на меня обвалилось много оскарблений и все что я хотел написать правду сразу, вместо этого я начал защищаться, отговариваться и в итоге заврался что сам запутался, хотя изначально, я хотел сказать всю правду о своем употреблении
А как еще тебе антирефлексы привить?
Да и по головке тебя за это гладить не будут, что ты наркоман, это как минимум социально неприемлимо, отвратительно, что и вызывет такую реакцию, ну и показывается тебе зеракло
Урок № 2 Статья Про попсовую крутость и колхозный анархизм

Изложение:

В этой статье говорят что с 15-18 быть наркоманом круто - это протест системе, это как атрибутика у кумира который наркоманит, а творчество внешность и успешность, и они натягивают на себя эту атрибутику, они не пропагандируют а показывают чем живут, идти стаей это от природы, вот и молодежь идет за кумирами, панк это мировозрение, но люди к этому относятся, по другому , а панк это анархист это взаимопомощь , панки делают добро людям и соблюдают свои правила, автор книги говорит что когда писала книгу поняла что самое ценное в жизни это слово спасибо, главное делать все для всех безкорыстно это и есть анархия

Вывод:

попсовая крутость это подражание ну то есть отсутствие индивидуальности, колхозный анархизм это натуральный антианархизм

Мысль:

Что бы был анархизм в нашей стране, надо вырастить как минимум 3 а то и 5 покалений на этом , и тогда еще получится, все еще зависит он прительства, и если придет анархизм в нашу страну, то только тогда и общества пропадет такие болезни как наркомания и алкоголизм, но не полностью, но этим можно добиться обязательного лечения болезней

Пример:

Мы с другом когда мне было 15 ходили на сходку панков, и там были колхозные панки, которые бухали, мы посмотрели на это и ушли(это было на почтовой, ходил туда с ромой(со звезды(ДЮЦ "Звезда"))) после этого у меня и сложилось мнение что панки это как отброс общества и я таким не увлекался и не копался до истины, что такое настоящие панки
Были ли люди коим ты подражал?

Почему готово всего лишь 3 урока? Медленно идешь

сначала вы докажите что я это делал и списывал потом тыкай, достало то что сначало влад каким то килограммом тыкает, потом то что я зашел куда то а теперь опять какая то х
повезло тебе, Максим, что так удачно тебя почти незаслуженно обвинили в том, что ты зашел туда, куда тебя тегнули - появилось подходящее оправдание.

Теперь ты можешь, чувствуя свою правоту, свалить в одну кучу и лень, и хитрость; и поведение, за которое сумел оправдаться. И с честными глазами гнать волну - смотрите, люди добрые, опять меня невинного зазря виноватят!
Как такое называется? когда вводят людей в заблуждение, подтасовывая факты?

Ты практически уже месяц изучаешь метод, должен уже дойти до этого понятия.

Родственники могут вылечить наркомана?
да, или на домашней изоляции или в РЦ, можно вылечиться только благодаря помощи родственников, без них смысла в лечении нет

Действие = противодействие
Ты косячишь = минус ужин
Все по причино следственной связи
И не мы такие плохие, что лишили тебя ужина, а ты сам его себя лишил, ты знаком с правилами
да извини, я тогда ошибался, я нарушил правила и несу за это наказание, такого больше не повториться

Чем опасны алкаши? Сидят себе на лавочке, бухают, разве опасно?
Алкаши опасны тем, что они агресивнные, от них можно ожидать чего угодно
Что такое психозащита?
Это самообман, защита мозга , например тебя уволили с работы, и ты думаешь что это произошло потому что начальник захотел этого, или он тебе завидует, а на самом деле ты просто не выполнял обязанности, часто прогуливал, не справлялся с обязанностями, но ты об этом и думать не хочешь

Тааакс, давай по новой
Твой "чих" ты можешь предчувствовать, что чихнешь, ты это можешь предугадать, так что твой пример не корректный
Вот тебя собака напугает дикая, выскочет откуда-нибудь, как это работает по твоей логике, ты сначала подумаешь "ооой, собака, она злая, надо испугаться!" а потом испугаешься, или же сначала испугаешься, а потом подумаешь что делать или осознаешь вообще, что произошло?
сначала испугаюсь, а потом подумаю что делать

ну тут я не соглашусь со статьей, лидерами "не рождаются", ими становятся все равно
нельзя так взять и определить "лидер ты или нет"
некоторым просто это несвойственно, кто-то испугается ответственности, а кто-то хочет просто статус лидера, поэтому я с этим выводом не соглашусь, но твое право верить иначе
Я наверное соглашусь с статьей, потому что человек который всего боится, врятли станет лидером, хотя многое зависит от воспитания, но в мире животных, становятся с воспитания, например лев, он воспитывает одного львенка с рождения, и он же и становится новым лидером

В чем разница между алкоголем и наркотиком?
От наркотиков у человека у.мирает часть мозга сразу, а алкаш спивается до такого в течении 15 лет, зависит от организма, кто то быстрее кто то медленее

Что конкретно тебя сейчас тревожит?
Сон наладится в течении месяца, тупость пройдет со временем, а самообман лечится форумом и правдой
Сейчас уже ничего, все хорошо, под вечер не много голова начинает болеть, но это терпимо, и больше ничего

Назад
Сверху