не, спасибо ярославХочешь я их всех раз.ебу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, спасибо ярославХочешь я их всех раз.ебу?
помоги вылечиться пожалуйста((Хочешь я их всех раз.ебу?
Что значит нет? Ты утверждает, что тебя намеренно гнобят. Почему нет тогда?не, спасибо ярослав
Ничего хорошего, пока ты там. Никаких планов на будущее, как было раньше, нет, пока ты там. А ты постоянно косячишь.хорошо, спасибо, как у вас дела, что нового, как у вас самочувствие?

даже если гнобят, это же не просто так, значит я провенился в чем тоЧто значит нет? Ты утверждает, что тебя намеренно гнобят. Почему нет тогда?
прости пожалуйста что всю жизнь все порчу своими косякамиНичего хорошего, пока ты там. Никаких планов на будущее, как было раньше, нет, пока ты там. А ты постоянно косячишь.![]()
я правда не хочу косячить, а быть как все, что бы были друзья, общаться со всемипрости пожалуйста что всю жизнь все порчу своими косяками
вот скажи пожалуйста, что я делаю не так, всю правду , все косяки, почему друзей нет, и не из за наркомании а до этого, что я не так делаюНичего хорошего, пока ты там. Никаких планов на будущее, как было раньше, нет, пока ты там. А ты постоянно косячишь.![]()
почему когда я нахожу друзей то они ищут во мне выгоду, и почему я выбрал компанию торчков а не могу найти нормальную компаниювот скажи пожалуйста, что я делаю не так, всю правду , все косяки, почему друзей нет, и не из за наркомании а до этого, что я не так делаю
Так у тебя были отличные друзья, но тебя с ними почему-то стало неинтересно и ты выбрал других.я правда не хочу косячить, а быть как все, что бы были друзья, общаться со всеми
Потому что со всеми надо быть настоящим, я тебе всегда об этом говорила, а не показывать какой ты крутой. Ты думал ,беря кредиты, тебя будут уважать, НЕТ, тобой просто пользовались, потому что у тебя были деньги.почему когда я нахожу друзей то они ищут во мне выгоду, и почему я выбрал компанию торчков а не могу найти нормальную компанию
Лето ты нам начал портить, как набрал кредиты. А раньше, каждое лето у нас было куча планов, море, палатки, сплавы, гости, рыбалка нам просто не хватало выходных, вспомни. А сейчас я ничего не хочупочему я вам каждое лето порчу своими проблемами,
Мне кажется сначала надо из тебя торчка достать, вылечиться, а там будет видна твоя настоящая личность. И уже тогда анализировать чё в этой личности не так, куда тебе двигаться, как не ошибиться. А ещё, кстати, в программе очень много литературы, там поднимаются различные темы, актуальные в жизни каждого. Дружба, любовь, семья - например. Сможешь почерпнуть много нового, на самом деле и полезноговот скажи пожалуйста, что я делаю не так, всю правду , все косяки, почему друзей нет, и не из за наркомании а до этого, что я не так делаю
Спасибо, хорошо, возьму для себя что нибудьМне кажется сначала надо из тебя торчка достать, вылечиться, а там будет видна твоя настоящая личность. И уже тогда анализировать чё в этой личности не так, куда тебе двигаться, как не ошибиться. А ещё, кстати, в программе очень много литературы, там поднимаются различные темы, актуальные в жизни каждого. Дружба, любовь, семья - например. Сможешь почерпнуть много нового, на самом деле и полезного
Не, книги будут в уроках в дальнейшем, когда полностью изучишь и поймёшь статьи. Пока на это нацеливайся и на постоянную норму старайся выйтивозьму для себя что нибудь
Да мам они были во льгово, но почему то они тоже решили что без меня лучше, да и кто был в моей жизни еще из друзей, Ярослав, Тимур, вот эта компания , когда мы гуляли, и всеТак у тебя были отличные друзья, но тебя с ними почему-то стало неинтересно и ты выбрал других.
хорошо, постараюсь сегодня сделатьНе, книги будут в уроках в дальнейшем, когда полностью изучишь и поймёшь статьи. Пока на это нацеливайся и на постоянную норму старайся выйти
жгихорошо, постараюсь сегодня сделать
воспитатель-онлайн не может 24 часа в сутки находится на форуме. Ответит сразу, как сможет.не отвечает он, потому что он на работе наверное, или у него дела