Макс, это нормально. Все эти друзья у тебя были на определенном жизненном этапе и вас объединял один или пара общих интересов. Например тренировка: по большей части вас объединяла именно она - общее дело. Уверен, что за её пределами ваши интересы, взгляды на жизнь и мнения на одну и ту же ситуацию уже не пересекались. И это абсолютно нормально. Нельзя нравиться всем и каждому - это либо лицемеры, либо очень редкий случай, когда человек является "душой компании". Но от себя могу сказать, что лично мне с такими находиться долго или постоянно некомфортно. Очень сильно от них устаю, мне хочется спокойствия и комфорта. К тому-же взрослея, ваши интересы меняются, личность перестраивается, формируются свои постоянные взгляды и убеждения, которые перестают пересекаться с убеждениями друзей и поэтому они начинают отдаляться и общение сходит на нет. Так сказать птенцы выросли и разлетелись жить свое
У меня тоже были такие друзья в школе, на тренировке, в деревне, в универе, на работе и на текущий момент жизни. Куда же они все делись? С тренировки