Смешно это если честно, что бы быть содержанкой, думаю вряд ли "папики" будут содержать наркоманку, да и у нее парень вроде есть. Короче говоря быть содержанкой это выбор каждого , но по сути морали это плохой поступокЧто думаешь насчёт этого?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смешно это если честно, что бы быть содержанкой, думаю вряд ли "папики" будут содержать наркоманку, да и у нее парень вроде есть. Короче говоря быть содержанкой это выбор каждого , но по сути морали это плохой поступокЧто думаешь насчёт этого?
Реально за два дня сделать. Сегодня второй. Давай поднажми@Картофели'на 12 часов 46 минут занимает прочитать Мораль 21 века
А как же Моргенштерн?))@Максим если бы ты баллотировался в президенты, то:
1. Какие свои стороны хотел бы выставить людям как рекламу, чтобы за тебя проголосовали? - Всю правду, потому что каждый кандидат должен пройти психическую и медицинскую комиссию, и кандидат должен быть полностью открыт народу и понятен.
2. Что бы скрыл? - Ничего, ложь делает жизнь не выносимой.
3. Какие качества хотел бы в себе развить? - Уверенность, быть более открытым к людям, усидчивость, да и много других не мало важных.
@Максим был ли в твоей жизни человек, за которым ты хотел идти? Кумир? - Да, брат и ты с начало, потом кумиром стал блогер который занимался программированием но бросил, а потом опять вы и в РЦ, трезвые люди, такие как @Артемий @Ятут @Вадим Пархоменко да и все трезвые люди, стали мне кумирами и за которыми я пошел бы.
Максим, но не все трезвые люди совершают достойные поступки. Кто-то животных обижает, кто-то дома бьет детей и родных, и т.д. продолжать можно долго. Так что идти за всеми трезвыми не самая лучшая идея.@Максим если бы ты баллотировался в президенты, то:
1. Какие свои стороны хотел бы выставить людям как рекламу, чтобы за тебя проголосовали? - Всю правду, потому что каждый кандидат должен пройти психическую и медицинскую комиссию, и кандидат должен быть полностью открыт народу и понятен.
2. Что бы скрыл? - Ничего, ложь делает жизнь не выносимой.
3. Какие качества хотел бы в себе развить? - Уверенность, быть более открытым к людям, усидчивость, да и много других не мало важных.
@Максим был ли в твоей жизни человек, за которым ты хотел идти? Кумир? - Да, брат и ты с начало, потом кумиром стал блогер который занимался программированием но бросил, а потом опять вы и в РЦ, трезвые люди, такие как @Артемий @Ятут @Вадим Пархоменко да и все трезвые люди, стали мне кумирами и за которыми я пошел бы.
Он конечно красавчик, уже 200+ дней без алкоголя и наркотиков, но как кумир, такое себе, как по мне он клоун, который получает много денег за выступление и рекламуА как же Моргенштерн?))
да ты прав, но у меня мозги есть, и обычно эти люди в плане лидера плохие, и не поведут людей за собой.Максим, но не все трезвые люди совершают достойные поступки. Кто-то животных обижает, кто-то дома бьет детей и родных, и т.д. продолжать можно долго. Так что идти за всеми трезвыми не самая лучшая идея.
Как и все медийные личности)Он конечно красавчик, уже 200+ дней без алкоголя и наркотиков, но как кумир, такое себе, как по мне он клоун, который получает много денег за выступление и рекламу
не все, морген сейчас тоже в рехабе, поэтому не пьетКак и все медийные личности)
Ну не скажи. Вот Гитлер был хорошим лидером, однако что творил и куда вел людей.да ты прав, но у меня мозги есть, и обычно эти люди в плане лидера плохие, и не поведут людей за собой.
но при этом он пил, как я помнюНу не скажи. Вот Гитлер был хорошим лидером, однако что творил и куда вел людей.
Я про то, что все медийные личности такое себе в роли кумира. Это же лишь из образ, за который они получают бабки аналогично моргенштерну. Только образ у них от него и отличается, а сами они по жизни не факт что хорошие. Кто-то обычных людей считает за грязь под ногтями.не все, морген сейчас тоже в рехабе, поэтому не пьет
Итог: Он был алкашом и не важно на какой стадии, важен сам диагноз.Гитлер как я помню любил и очень ценил пиво.
Да ты прав, но многие есть нормальные, которые помогают людям. Кстати говоря Морген много раз оплачивал операции людям, и относится к фанатам и просто к людям с уважением.Я про то, что все медийные личности такое себе в роли кумира. Это же лишь из образ, за который они получают бабки аналогично моргенштерну. Только образ у них от него и отличается, а сами они по жизни не факт что хорошие. Кто-то обычных людей считает за грязь под ногтями.
Это верно. Но я тебе о другом.Итог: Он был алкашом и не важно на какой стадии, важен сам диагноз.
Тут говоришь, что люди совершающие плохие поступки - плохие лидеры. Но Гитлер то повел за собой людей, совершил много плохих поступков, но люди все равно продолжали за ним идти.да ты прав, но у меня мозги есть, и обычно эти люди в плане лидера плохие, и не поведут людей за собой.
стокгольмский синдром или стадное поведение, типо он лидер он правТут говоришь, что люди совершающие плохие поступки - плохие лидеры. Но Гитлер то повел за собой людей, совершил много плохих поступков, но люди все равно продолжали за ним идти